Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_f2e9abe2818d1958fa1964ae2c441294, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Мужчина бросил IPhone в «Котел Дьявола» и записал жуткие кричащие голоса | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Катастрофы / Мужчина бросил IPhone в «Котел Дьявола» и записал жуткие кричащие голоса

Мужчина бросил IPhone в «Котел Дьявола» и записал жуткие кричащие голоса

Мужчина бросил IPhone в «Котел Дьявола» и записал жуткие кричащие голоса

Блогер проводил тестирование IPhone, чтобы проверить его на прочность. Для этого он специально бросил телефон с включенной функцией записи видео в геотермальный источник. После того, как он проверил полученную запись, блогер был шокирован услышанным, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Видеоролик блогер выложил еще в середине весны этого года, но только сейчас он начал появляться на сайтах, которые изучают параномальные явления. Ролик записал Youtube-блогер "TechRax", который занимается проверкой разных моделей телефонов на прочность и выносливость в достаточно нестандартных для них ситуациях. В данном видео проверку проходил iPhone 11 Pro. Он решил бросить его в «Котел Льявола». Это очень глубокий пролом, который находится в штате Невада. В нем располагается геотермальный источник, заполненный горячей водой. Глубина дыры достигает 15 метров и на 9 метров она заполнена практически кипятком – ее температура достигает 93 градусов по Цельсию.

Блогер включил функцию записи видео, прикрепил телефон к дрону и два раза погрузил его в дыру. iPhone 11 Pro пробыл в «Котле Дьявола» примерно минуту. Во время первого погружения не было записано никаких странных звуков. Второй раз блогер бросал телефон с большей высоты. После погружения в воду, телефон неожиданно начал записывать жуткие «вопли», которые очень сильно напоминали человеческие. В воплях блогер даже услышал что-то на английском. Ему показалось, что эти крики взывали о помощи. Запись длится несколько десятков секунд и после этого прерывается. При этом во время первого погружения ничего странного не происходило, а запись не прекращалась.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *