Новость дня
Home / Происшествия / Мужчина объяснил решение бросить детей в Шереметьево

Мужчина объяснил решение бросить детей в Шереметьево

Отец мальчиков хотел обеспечить им лучшую жизнь

Мужчина, бросивший в аэропорту Шереметьево двоих несовершеннолетних сыновей, объяснил мотив своего поступка. Мужчина заявил, что хотел найти работу, а потом вернуться за детьми.

Мужчина объяснил решение бросить детей в Шереметьево

фото: Кадр из видео

Во вторник Виктор Гаврилов, оставивший двух своих сыновей (2011 и 2014 годов рождения) без присмотра в московском аэропорту и улетевший в Ростов-на-Дону, добровольно явился к следователям и сдался. Перед этим на мужчину завели уголовное дело по факту оставления детей в опасности. Полиция искала его два дня.

В ходе допроса, запечатленного на видео, Гаврилов объяснил свой поступок. Мужчина, по его собственным словам, испугался и «проявил слабость», оставив детей в Шереметьево. При этом он знал, что в аэропорту им не угрожает опасность, поскольку вокруг много людей и сотрудников полиции.

Гаврилов рассказал, что надеялся найти работу и после этого планировал вернуться за сыновьями, которым хотел обепечить лучшую жизнь. Он попросил у мальчиков прощения. «Я вас очень люблю. Вы — единственное, что есть в моей жизни, её смысл», – заявил мужчина на камеру.

Ранее сообщалось, что детей готова забрать к себе родная мать, которая была разведена с их отцом и жила отдельно. Но и здесь возникли сложности – выяснилось, что ранее она привлекалась к ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

«Отец оставленных в Шереметьево детей извинился перед ними: видео»

00:56

Первоисточник

About admin

Check Also

Женщина в тренировочных штанах и с мачете атаковала москвичку

фото: Кадр из видео На Нижегородской улице в Москве женщина в тренировочном костюме и с большим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *