Новость дня
Home / Происшествия / Мужчина, обстрелянный загадочным снайпером в центре Москвы: «Просвистели четыре пули»

Мужчина, обстрелянный загадочным снайпером в центре Москвы: «Просвистели четыре пули»

Раненого прооперировали, а злоумышленника пока не нашли

Мужчину, которого в центре Москвы обстрелял неуловимый снайпер, прооперировали и отпустили домой. Опасности для здоровье нет. А полицейские тем временем пытают установить личность стрелка – зацепки уже появились.

 Мужчина, обстрелянный загадочным снайпером в центре Москвы: «Просвистели четыре пули»

фото: Геннадий Черкасов

Как уже сообщал «МК, инцидент произошел на Новокузнецкой улице утром 6 июля. Здесь на лавочке во дворе сидел 40-летний местный житель с  женой – они вышли подышать свежим воздухом. 

— Вдруг мы услышали, как просвистели четыре пули. Я почувствовал резкую боль в ноге и руке, — рассказал пострадавший. Его жена вызвала полицию, а вместе с правоохранительными органами приехала и «скорая». Раненого госпитализировали. Если первая пуля, попавшая в руку, прошла на вылет, то вторая застряла в его ноге – ее извлекли во время операции.

Полицейские тут же отправились обследовать подъезды, а участковый со списком жильцов начал обход по квартирам. Но пока выявить нарушителя общественного спокойствия не удалось.

— Мне кажется, что стреляли с третьего или четвертого этажа. Пневматическое ружье, конечно, не охотничье, но попади такая пуля в глаз, я бы остался инвалидом, — возмущается подстреленный мужчина.

Опрос соседей практически не пролил свет на обстоятельства дела, но показал, что стрелка здесь уже слышали. Оказывается, по ночам до слуха жильцов часто доносятся единичные выстрелы.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *