Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_02db9da83392ffcb9cb65852443f746a, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Мужчина убил мать и спрятал ее на балконе | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / Мужчина убил мать и спрятал ее на балконе

Мужчина убил мать и спрятал ее на балконе

Сам перебрался жить на чердак

Сын зверски зарезал свою мать и больше двух недель хранил ее тело в ночной рубашку на балконе, завернутым в ковер. Все это время сам убийца жил в «схроне», который соорудил себе на чердаке многоэтажки.

Мужчина убил мать и спрятал ее на балконе

фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», жители подмосковного Манихино Истринского района обратили внимание, что их 27-летний сосед уже некоторое время проживает крыше многоквартирного дома. 4 апреля они решили прекратить это безобразие и попросили мужчину спуститься в квартиру. Однако тот наотрез отказался. После этого бдительные граждане вызвали полицию и МЧС. Психологам удалось убедить дебошира вернуться в квартиру. Там на балконе блюстители порядка увидели труп 57-летней женщины, как позже выяснилось, эта была убитая родительница. Она лежала в ночной рубашке, завернутая в ковер. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит до 15 лет лишения свободы.

— В ходе допроса мужчина признал вину частично. В ближайшее время следствием будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

— Этого придурка знаю почти с рождения. Это пьяница и наркоман, который в жизни нигде не работал и сидел на шее матери, пока она трудилась на телефонисткой на железной дороге. Отец у него умер, когда тот еще был совсем малышом. Наверняка она не дала ему в очередной раз денег, поэтому он ее и убил!, — рассказал житель дома.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *