Home / Катастрофы / Мужчина заметил в небе недалеко от Юты загадочный монолит

Мужчина заметил в небе недалеко от Юты загадочный монолит

Мужчина заметил в небе недалеко от Юты загадочный монолит

После того, как несколько недель назад в Юте был найден первый монолит, они начали появляться в самых разных уголках мира. Сейчас же один из монолитов, якобы заметили даже в небе, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Джефф Джейкобс в понедельник ехал домой и по дороге решил остановиться, чтобы сфотографировать очень красивый закат. Внезапно мужчина что-то заметил, что повергло его в самый настоящий шок. Он рассказал, что внезапно в небе появился загадочный объект. Он застыл на несколько секунд и потом исчез так же внезапно, как и возник. Джефф не мог понять, что именно появилось перед ним.

Некоторые предположили, что данный объект может оказаться монолитом из Юты, ведь имеет точно такую же форму. При этом не учли то, что в Юте был обнаружен металлический монолит, а в небе появилась огромная прямоугольная пещера черной формы, высота которой достигала примерно 10 футов.

Мужчина заметил в небе недалеко от Юты загадочный монолит

Джефф признался, что не понимает, что появилось перед ним. Он добавил, что уверен, что это точно не метеозонд. Также он верит в то, что за пределами нашей планеты существует жизнь. Возможно, никто не узнает, что же на самом деле видел Джефф, но у пользователей интернета появилось множество разнообразных теорий после того, как он выложил снимки на своей странице в Facebook.

Некоторые пользователи предположили, что на несколько секунд мог открыться портал пришельцев, через который они попадают на Землю. Еще несколько пользователей добавили, что в Юте монолит бесследно исчез, а то, что появилось в небе, очень сильно его напоминает. Версии были предложены самые разные, но большая часть из них выглядит как самый настоящий бред.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *