Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_a60efe873450a57a53dc4bc349c984bc, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
На берег Филиппин вымыло редкую ремнетелую рыбу: местные жители считают это плохим знаком | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Катастрофы / На берег Филиппин вымыло редкую ремнетелую рыбу: местные жители считают это плохим знаком

На берег Филиппин вымыло редкую ремнетелую рыбу: местные жители считают это плохим знаком

На берег Филиппин вымыло редкую ремнетелую рыбу: местные жители считают это плохим знаком

На Филиппинах обнаружили редчайшую ремнетелую рыбу, которую выбросило 3 марта на пески Суригао-дель-Норте. По мнению местных людей, создание длиной 430 сантиметров является предвестником чего-то страшного, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Создание доставили из Пунта в город Тинаго для лечения. К сожалению, рыба всё равно умерла. Как правило, Oarfish оказывается на поверхности воды только в случае землетрясений или каких-то происшествий на морском дне. Именно поэтому местные жители подумали, что вскоре их хорошо потрясет. Власти при этом отметили, что никаких обоснованных поводов для переживаний нет.

Японский фольклор называет ремнетелую рыбу посланником из морского дворца Бога. В 2009-2010 годах японцы находили на берегах большое количество созданий. Тогда происходило смещение тектонических плит. Это генерировало электромагнитные потоки, которые загнали донных обитателей на мелководье.

Случится ли что-то на Филиппинах, узнаем через время.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *