Home / Происшествия / На даче экс-прокурора в Северной Осетии нашли тело женщины

На даче экс-прокурора в Северной Осетии нашли тело женщины

Погибшей оказалась его гражданская жена

На даче бывшего высокопоставленного прокурора Игоря Чельдиева в Северной Осетии было обнаружено тело женщины. Полиция установила, что это пропавшая больше месяца назад его гражданская супруга 45-летняя Ирина Боженко.

На даче экс-прокурора в Северной Осетии нашли тело женщины

фото: Геннадий Черкасов

Поиски женщины продолжались с января этого года, передает телеграм-канал Baza. Женщина бесследно исчезла прямо из своего дома. В полицию с заявлением о пропаже обращалась ее сестра. Но по горячим следам разыскать Боженко тогда не удалось.

Сегодня оперативники МВД Северной Осетии навестили Чельдиева и заметили в дальнем углу его участки странный холмик, который выбивался из общего ландшафта. Стражи порядка стали задавать экс-прокурору вопросы, а тот неожиданно занервничал. Через несколько минут Чельдиев признался, что там закопано тело его пропавшей сожительницы.

Мужчина утверждает, что женщина просто неудачно упала и ударилась головой. Осмотр тела подтвердил, что у погибшей имеется тяжелая черепно-мозговая травма. Сейчас полиция намерена установить все обстоятельства смерти женщины.

Первоисточник

About admin

Check Also

Организаторы мафиозной разборки на Каширке ранее устроили стрельбу на севере Москвы

Инцидент назвали переделом рынка ритуальных услуг Стрельба на Каширском шоссе, которая произошла в воскресенье, 24 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *