Новость дня
Home / Катастрофы / На самом деле коронавирусом заражены 10 млн человек: австралийский врач не доверяет официальной статистике

На самом деле коронавирусом заражены 10 млн человек: австралийский врач не доверяет официальной статистике

На самом деле коронавирусом заражены 10 млн человек: австралийский врач не доверяет официальной статистике

По словам Брендана Мерфи, санитарного врача из Австралии, официальной статистике верить не нужно. В ней значительно занижено число заразившихся людей. Так, реальное количество заболевших совсем не 1 миллион, а около 10 миллионов, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Врач считает, что данные из официальной статистики можно смело умножать на 5 или даже 10, так как в разных странах масштаб тестирования не позволяет выявить всех больных. Слова Мерфи подтверждают недавние исследования учёных, которые показали ошибочность некоторых тестов. Врачи получают отрицательный результат у пациентов, однако на самом деле они больны.

Брендан Мерфи не сомневается в обстановке в Австралии. В этой стране, по его мнению, картина приближена к реальной. Конечно, не обнаруженные случаи заражения тоже есть, но их не так много, как в других странах.

В Австралии сейчас 5330 заразившихся, умерло 28 человек. Каждый день обнаруживается около 250 инфицированных, что не так много по сравнению с ситуацией в других странах.

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, в мире официально уже 1,1 млн заразившихся, а умерших – почти 60 тысяч. С каждым днем эти числа только возрастают.

Источник

About admin

Check Also

Геологи обнаружили на дне Йеллоустонского озера «кровавые бойни»

Площадь национального парка Йеллоустоун достигает примерно 5600 квадратных километров. Находится этот парк на вершине супервулкана в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *