Новость дня
Home / Происшествия / Найдена мать детей, брошенных отцом в «Шереметьево»

Найдена мать детей, брошенных отцом в «Шереметьево»

Женщина не знала о сложившейся ситуации

В Комсомольске-на-Амуре правоохранители нашли мать двух мальчиков, которых отец оставил в аэропорту «Шереметьево». Об этом РИА Новости сообщает со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Хабаровском крае Викторию Трегубенко.

Найдена мать детей, брошенных отцом в "Шереметьево"

фото: Геннадий Черкасов

Омбудсмен пояснила, что родители мальчиков были в разводе и женщина в семье не жила, о планах бывшего супруга она ничего не знала. Сейчас с родительницей работают соцслужбы.

Что касается отца детей, то пока его мотивы неясны. Трегубенко заявила, что мужчину могут привлечь к ответственности за оставление в опасности и неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

Между тем, в администрации Комсомольска-на-Амуре рассказали, что в отношении матери детей в 2017 году комиссия рассматривала протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Дети опрокинули на себя горячий чайник и получили ожоги, пока женщина ходила в магазин. Тогда женщина отделалась предупреждением.

В воскресенье мужчина, прилетевший из Хабаровска в «Шереметьево», оставил в аэропорту двух мальчиков 2011 и 2014 годов рождения. Отца ищет полиция. В настоящий момент дети находятся в одной из подмосковных больниц.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *