Home / Сенсации / НАСА планирует высадить первую женщину и следующего мужчину на поверхность Луны к 2024 году

НАСА планирует высадить первую женщину и следующего мужчину на поверхность Луны к 2024 году

НАСА планирует высадить первую женщину и следующего мужчину на поверхность Луны к 2024 году

НАСА ищет космонавтов для будущих полетов на Луну. Космос – это мечта для детей и взрослых во всем мире. Хотя люди не ступали на Луну почти полвека, НАСА надеется изменить это, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на kratko-news.com.

Они планируют высадить первую женщину и следующего мужчину на поверхность Луны к 2024 году. Космическое агентство США ищет кандидатов для участия в будущих миссиях. Таким образом, заявки от желающих принимаются со 2 по 31 марта. С 1960-х годов НАСА отобрало 350 кандидатов для обучения в качестве космонавтов, причем 48 в настоящее время находятся в активном корпусе для космонавтов.

Но поскольку это федеральное агентство США, первое требование для вступления в НАСА – это гражданство США, хотя двойное гражданство также подойдет. Научные знания – еще одно ключевое требование. Ожидается, что новобранцы будут иметь степень магистра в области естественных наук или математики, в том числе инженерии, биологии, физики, информатики.

Квалифицированные врачи или люди, прошедшие национально признанную программу испытаний, также могут подать заявку. Одного образования недостаточно: также требуется два года профессионального опыта или минимум 1000 часов летного времени в качестве ведущего пилота на реактивном самолете.

После заполнения онлайн-заявки кандидаты, которые переходят на следующий этап, должны пройти тест на выносливость. Для отобранных стать кандидатом в космонавты означает еще два года обучения и оценки. За это время кандидаты проходят военные курсы выживания по водным, техническим навыкам, обучению робототехнике и русскому языку. Агентство заявило, что люди, которые не прошли этот период обучения, могут быть выбраны на различные должности в НАСА. И если вы не имеете права работать в НАСА, есть и другие варианты путешествий в космосе. 151 из 239 космонавтов, которые провели время на МКС, являются гражданами США, и десятки других людей по всему миру также побывали там. И если вы не можете потратить время на прохождение обучения НАСА, и деньги для вас не проблема, тогда Virgin Galaxy станет первой частной компанией, которая отправит человека в космос за деньги.

Источник

About admin

Check Also

Названы продукты, которые ускоряют старение

Специалистам удалось определить негативное воздействие некоторых продуктов на регенерацию клеток в человеческом организме. Вредными не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *