Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_9a7a5373241662cbd4ba7c17e3dfeec7, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Названа дата прощания с погибшим под снегоходом под Омском экс-министром | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / Названа дата прощания с погибшим под снегоходом под Омском экс-министром

Названа дата прощания с погибшим под снегоходом под Омском экс-министром

Названа дата прощания с погибшим под снегоходом под Омском экс-министром

Названа дата прощания с погибшим под снегоходом под Омском экс-министром

Фото: соцсети

Прощание с бывшим министром здравоохранения Омской области Юрием Ерофеевым состоится 20 февраля с 11:00 до 12:30 по местному времени в Доме ветеранов на Партизанской улице. Об этом сообщили в среду, 19 февраля, в региональном минздраве.

Ранее в этот же день сообщалось, что тело 55-летнего Ерофеева было найдено под перевернувшимся снегоходом. По предварительной информации, он не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось на него и придавило.

18 февраля в дежурную часть ОМВД России по Черлакскому району поступило сообщение о ДТП с 55-летним пострадавшим в районе села Соляное Черлакского района.

«Предварительно сотрудниками полиции установлено, что 17 февраля водитель, мужчина 1964 года рождения, управляя самоходным транспортным средством Skandik, двигаясь по полю в районе лесополосы в 3 км от села Соляное, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства на себя», — цитирует «Газета.ру» сообщение управления по обеспечению безопасности дорожного движения. Водитель погиб на месте. Его тело было найдено и опознано.

По информации Telegram-канала «ОмскЦентрСилы», первой тревогу о пропаже Ерофеева, который не вернулся домой после катания на снегоходе, забила его жена.

«Заявление о пропаже бывшего чиновника подала в полицию его супруга еще в понедельник», — сообщил источник.

Полиция проводит проверку по факту случившегося, в ходе которой будут установлены все причины и обстоятельства происшествия, пишет «Ридус». Региональный СК также проводит расследование. Чтобы установить причины смерти, тело мужчины отправили на экспертизу, уточняет телеканал «360».

Юрий Ерофеев родился в 1964 году. В 2005–2008 годах возглавлял управление Роспотребнадзора по Омской области, сообщается на сайте aif.ru. На должность областного министра здравоохранения он пришел в июне 2008 года, после чего возглавлял ведомство на протяжении четырех лет.

2 января в МЧС России напомнили правила, которые необходимо соблюдать во избежание несчастных случаев при управлении снегоходом. Для этого необходимо иметь удостоверение на вождение транспортного средства. Категорически запрещается кататься в состоянии алкогольного опьянения, стоит избегать маршрутов, требующих пересечения железнодорожных путей или выхода на тонкий лед, а также следует отказаться от катания в темное время суток, отметили в ведомстве.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *