Новость дня
Home / Катастрофы / Названы даты сильных магнитных бурь в июле 2020 года

Названы даты сильных магнитных бурь в июле 2020 года

Названы даты сильных магнитных бурь в июле 2020 года

Магнитные бури могут становиться причиной плохого самочувствия у многих людей. В июле 2020 года они накроют нашу планету тремя достаточно мощными волнами. Все начнется еще в начале месяца. Также специалисты рассказали о том, как лучше всего провести эти дни, чтобы нормально себя чувствовать и не поддаваться отрицательному влиянию метеошторма, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Первая волна магнитных бурь в июле этого года состоится с 1 по 3 число. Также очень сильные бури стоит ожидать в последние два дня июля. Плохое самочувствие и проблемы со здоровьем в эти дни могут появиться не только у метеозависимых людей, но и тех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, имеет проблемы с артериальным давлением или же мигренями.

«Во время магнитных бурь могут возникать достаточно сильные боли в сердце. Артериальное давление не будет стабильным и могут возникать его резкие перепады. Также стоит приготовиться к перепадам настроения и сильной головной боли, ощущению пульса в области висков. Иногда пациенты во время метеошторма могут находиться в таком состоянии, которое не могут не то, что понять, но даже хотя бы примерно объяснить», — говорит Виктор Сидоренко.

Желательно во время магнитных бурь не употреблять спиртные напитки, а также отказаться от кофе, которое будет давать на сердце лишнюю нагрузку. Не стоит употреблять жирную и острую пищу, чтобы не возникло обострений хронических заболеваний. Устранить плохое самочувствие поможет отдых и прогулка на свежем воздухе, простая зарядка и занятие любимым делом.

Нельзя во время магнитных бурь нервничать или же заниматься тяжелой физической работой. Если же присутствуют какие-то хронические заболевания, то потребуется консультация специалиста и наличие необходимых препаратов для снятия обострения.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *