Home / Происшествия / Названы самые высокооплачиваемые профессии на удаленке

Названы самые высокооплачиваемые профессии на удаленке

Названы самые высокооплачиваемые профессии на удаленке

Названы самые высокооплачиваемые профессии на удаленке

Фото: Depositphotos

Специалисты по продажам возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых специальностей на удаленке за апрель, следует из исследования вакансий сервисом «Работа.ру», которое есть в распоряжении «Известий». Однако их выручка часто зависит от объема выполненной работы и складывается из фиксированного оклада, бонусов и процентов от продаж.

Одну из самых высоких зарплат предлагают специалисту по тендерам на научно-производственном предприятии — до 500 тыс. рублей в месяц. Успешный кандидат должен иметь опыт работы с электронными торговыми площадками, разбираться в тендерной документации и уметь вести переговоры.

Названы самые высокооплачиваемые профессии на удаленке

«Я схватился за голову и думал: что я могу сделать?»

Самозанятые — о попытках спасти свое дело на фоне эпидемии коронавируса

До 200 тыс. рублей в месяц сможет зарабатывать менеджер по работе с клиентами в компании, специализирующейся на комплексном оснащении лабораторий. Ему также предстоит работать удаленно, но для данной позиции обязателен опыт работы в продажах более двух лет — и предпочтительно с лабораторным оборудованием, отмечается в исследовании.

В свою очередь компания, предоставляющая консультации в области государственных и корпоративных закупок, готова платить до 130 тыс. рублей в месяц телемаркетологу на удаленке.

Также на рынке труда много предложений дистанционной работы для HR-специалистов. Менеджер по подбору массового персонала может зарабатывать до 100 тыс. рублей в месяц, а специалист по подбору персонала в регионах со свободным графиком — до 87 тыс. рублей.

Работать в удаленном режиме и хорошо зарабатывать — до 80 тыс. рублей в месяц — также могут соискатели на позицию психолога. От кандидата требуется опыт работы от двух лет, высшее профильное образование и владение техниками краткосрочного и долгосрочного консультирования.

По данным «Работа.ру», в марте по всей России число вакансий удаленной работы увеличилось на 71% по сравнению с февралем. В Москве этот показатель вырос на 25%. Специалисты на удаленке сейчас могут зарабатывать не меньше, чем при работе из офиса, заключили аналитики.

Ранее сообщалось, что рост запросов на удаленную работу среди россиян в начале апреля 2020 года увеличился на 246% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

2 апреля президент России Владимир Путин продлил период нерабочих дней до конца месяца. Такое решение было принято, чтобы снизить скорость распространения коронавирусной инфекции SARS-CoV-2. 29 марта власти Москвы и Подмосковья ввели обязательный домашний режим самоизоляции для всех жителей вне зависимости от возраста. Впоследствии такие ограничительные меры ввели и в других регионах страны. 31 марта Госдума приняла закон об уголовном наказании за нарушение карантина.

В России, по состоянию на 8 апреля, зафиксировано 8672 случая заражения коронавирусом, 580 пациентов выздоровели, скончались 63 человека.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф и по хештегу #МыВместе. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *