Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_976855d394e8b536378e1c7030a77ecf, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Неделя моды в Нью-Йорке: Джулианна Мур, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и другие на показе Tom Ford | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Неделя моды в Нью-Йорке: Джулианна Мур, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и другие на показе Tom Ford

Неделя моды в Нью-Йорке: Джулианна Мур, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и другие на показе Tom Ford

Неделя моды в Нью-Йорке: Джулианна Мур, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и другие на показе Tom Ford

Джиджи Хадид

Вчера вечером в Нью-Йорке закрылась Неделя моды. Эффектный финал обеспечил Том Форд. Традиционно в последние годы завершал смотр Марк Джейкобс, но в этом году он уже показал свою первую за 16 месяцев коллекцию ранее и расписание недели весеннего сезона пропустил.

Гостями шоу Tom Ford, которое состоялось в Театре Дэвида Х. Коха на южной стороне главной площади Линкольн-центра, стали Джулианна Мур, дочь Шона Пенна Дилан, Дженнифер Хадсон и другие. Ну а подиум вышли Джиджи Хадид, Джоан Смоллс, Аня Рубик и не только.

О возвращении нулевых говорят все. И Том Форд самым решительным образом усадил гостей показа в машину времени. Глядя на подиум, нельзя было не вспомнить об эпохе дизайнера в Gucci (креативным директором он был в период с 1994 по 2004 год). Вот только по прошествии времени все вещи не поблекли, а, наоборот, стали ярче и обрушились на зрителей настоящим калейдоскопом из пестрого сочетания фактур и подчеркнуто сексуальной стилизации.

Джиджи ХадидДжиджи ХадидДжоан СмоллсДжоан СмоллсДжиджи ХадидДжиджи ХадидВиттория ЧереттиВиттория ЧереттиКара ТейлорКара ТейлорАня РубикАня РубикСу Джу ПаркСу Джу Парк

Мантру о том, что после пандемии праздника, в том числе и в моде, хочется каждый день, Форд визуализировал максимально буквально.

Здесь самые повседневные и простые вещи выполнены из тканей и материалов, ассоциирующихся скорее с вечерним гардеробом. В коллекции были представлены сатиновые брюки-карго, топы-корсеты, майки-алкоголички из сверкающего ламе, рубашки с пайетками и, конечно, легендарные бархатные пиджаки и атласные голубые блузки (такую носила Мадонна в 1995 году) — культовые вещи, созданные Фордом.

Джоан СмоллсДжоан Смоллс

Аня РубикАня Рубик

Про минимализм в аксессуарах тоже можно забыть: Том Форд возвращает «рэперский» обвес с массивными золотыми цепями и широкие чокеры со стразами, которые в нулевых обожала Пэрис Хилтон.

Джиджи ХадидДжиджи ХадидДжиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джоан СмоллсДжоан СмоллсВиттория ЧереттиВиттория Черетти

 

 

Том Форд в финале показаТом Форд в финале показа

Гости показа

Джулианна МурДжулианна МурДжулианна Мур

Джулианна Мур и Дженнифер ХадсонДжулианна Мур и Дженнифер ХадсонДженнифер ХадсонДженнифер ХадсонЭйса ГонсалесЭйса ГонсалесЭйса Гонсалес

СавитиСавитиНина ГарсияНина ГарсияКамилла КоэльоКамилла КоэльоКамилла Коэльо

Пом КлементьеффПом КлементьеффЛоу РоучЛоу РоучЛаКуан СмитЛаКуан Смит

nadjabesch Надя Бесчетникова
Источник

About admin

Check Also

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Любовь Толкалина В прошлом году Любовь Толкалина сообщила о расставании со своим бойфрендом — британским …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *