Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_fb5c665e60ffdd37089cee56a59eae74, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Неизвестные сообщили о минировании вылетевшего из Иркутска самолета | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / Неизвестные сообщили о минировании вылетевшего из Иркутска самолета

Неизвестные сообщили о минировании вылетевшего из Иркутска самолета

Неизвестные сообщили о минировании вылетевшего из Иркутска самолета

Неизвестные сообщили о минировании вылетевшего из Иркутска самолета

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев

Злоумышленники «заминировали» самолет, который выполняет рейс Иркутск–Москва. Об этом сообщил ТАСС источник в экстренных службах в среду, 11 марта.

Неизвестные сообщили о минировании вылетевшего из Иркутска самолета

«Корпус судна стал сжиматься, как консервная банка»

Пассажиры потерпевшего крушение самолета компании Bek Air рассказали «Известиям» о катастрофе

«На борту находятся 155 человек, включая семерых членов экипажа. Самолет должен приземлиться в Шереметьево в 21:00 мск», — сообщил источник.

Собеседник агентства отметил, что самолет не намерен менять курс и запрашивать экстренную посадку, а приземлится в столичном аэропорту.

5 марта сигналы о «минировании» получили сразу три пассажирских самолета, лайнерам пришлось уйти на вынужденную посадку. Так, сообщения поступили о якобы взрывных устройствах на борту А320, вылетевшем из Москвы, Airbus А319, следовавшем из Санкт-Петербурга в Симферополь, и Sukhoi Superjet 100, выполнявшем рейс Москва–Сыктывкар.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя произошедшее, заявил, что в отношении «вот таких людей спецслужбы работают».

Аналогичные инциденты произошли 3 марта с двумя лайнерами, летевшими из Владивостока в Москву и из Новосибирска в Москву.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *