Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_0ac2fbc575f3f4309d205cf78129d30c, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Неизвестный сообщил о «минировании» самолета Москва–Владивосток | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / Неизвестный сообщил о «минировании» самолета Москва–Владивосток

Неизвестный сообщил о «минировании» самолета Москва–Владивосток

Неизвестный сообщил о «минировании» самолета Москва–Владивосток

Неизвестный сообщил о «минировании» самолета Москва–Владивосток

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков

Неизвестный сообщил об угрозе взрыва на борту Airbus A330, следующего из Москвы во Владивосток. Об этом 23 марта сообщило ТАСС со ссылкой на источник в авиационных службах.

Неизвестный сообщил о «минировании» самолета Москва–Владивосток

Кошки Шрёдингера: Шереметьево опровергло гибель животных в багаже

В чем виноваты грузчики и почему протокол вскрытия вызывает сомнения

«Поступила анонимка о «минировании» самолета Москва–Владивосток, который вылетел в 16:10 мск из Шереметьево. На его борту находятся 239 пассажиров и 10 членов экипажа. Лайнер не стал менять маршрут, его посадка ожидается в 00:40», — рассказали агентству.

По данным ТАСС, за сегодняшний день это уже десятое сообщение о «минировании» самолетов. На электронную почту столичного аэропорта Шереметьево пришли письма об угрозе взрыва на девяти самолетах, из которых восемь на данный момент благополучно приземлились.

Ранее, в течение 20 марта, неизвестные «заминировали» 10 самолетов. 19 марта ТАСС сообщало о поступивших на электронную почту столичного аэропорта Домодедово анонимных сообщениях о взрывчатке на борту самолетов Санкт-Петербург — Москва, Новосибирск–Москва и Москва–Уфа.

В России сообщения о минировании воздушных судов периодически поступают с начала марта. Большинство рейсов связаны с Москвой. Как правило, после экстренных посадок бортов информация об угрозе взрыва не подтверждается.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *