Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_0eab2b60aed42ca3744398253accdbb0, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Ники Минаж поделилась первым снимком новорожденного сына | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Ники Минаж поделилась первым снимком новорожденного сына

Ники Минаж поделилась первым снимком новорожденного сына

Ники Минаж поделилась первым снимком новорожденного сына

Меньше месяца назад 37-летняя певица Ники Минаж впервые стала матерью — она родила сына от своего 42-летнего мужа Кеннета Петти. Вчера пара отмечала первую годовщину со дня своей свадьбы, и по этому случаю звезда поделилась первым снимком их новорожденного сына.

Ники Минаж

С годовщиной, моя любовь,

— поздравила Ники мужа с личным праздником.

Лицо малыша певица пока не показывает, да и вообще не делится подробностями о нем. Неизвестно даже, как они с Петти назвали своего сына.

Беременность звезде тоже удалось скрывать довольно долго — о том, что она ждет ребенка, рэп-исполнительница сообщила всего за два месяца до родов.

Ники Мнаж

Со своим супругом Ники знакома с детства, но их отношения начались около двух лет назад. Его репутацию нельзя назвать безупречной — у Петти были серьезные проблемы с законом: 25 лет назад он был обвинен в изнасиловании 16-летней девушки, а в 2006 году его приговорили к 10 годам заключения за убийство мужчины. На свободу он вышел спустя семь лет, а затем находился под строгим наблюдением полиции.

Кеннет Петти и Ники МинажКеннет Петти и Ники Минаж

Источник

About admin

Check Also

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Любовь Толкалина В прошлом году Любовь Толкалина сообщила о расставании со своим бойфрендом — британским …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *