Home / Происшествия / Новые детали дела боксера Кушиташвили: появился свидетель

Новые детали дела боксера Кушиташвили: появился свидетель

Спортсмен не хотел впутывать в историю близкую подругу

«МК» стали известны новые подробности громкого дела известного боксера Георгия Кушиташвили, арестованного за нападение на сотрудника Росгвардии. Спортсмен пояснил следователям, что приехал к знакомым. Однако, по данным источника, речь идет о девушке, которая живет в этом подъезде.

Новые детали дела боксера Кушиташвили: появился свидетель

фото: Дарья Федотова

Как удалось выяснить «МК», во время допроса Георгий на вопрос следователя о цели его визита на Фрунзенскую набережную пояснил, что пришел туда к знакомым. При этом его друг Овик Оганнисян был с ним просто за компанию. Однако люди из близкого окружения спортсмена пояснили нам, что в этом самом подъезде живет близкая подруга боксера. Но сам он категорически против того, чтобы впутывать девушку в это дело, и не называет ее имени. По словам свидетеля — таксиста, который привез друзей по злополучному адресу, прошло меньше минуты между тем, когда спортсмены зашли в подъезд и подъехала машина, из которой вышли росгвардейцы. Люди в форме сразу же проследовали в подъезд и через некоторое время вышли оттуда вместе с Георгием и Овиком. «Подбитый» сотрудник передвигался без посторонней помощи, шутил с коллегами и был больше обеспокоен тем, каким образом ему и его сослуживцам будет лучше обосновать задержание не на своей территории. Кроме того, по словам защитника Александра Дектярева боксера, в деле есть еще один ключевой свидетель — житель дома, где были схвачены спортсмены, который вышел на площадку и якобы видел потасовку и как споткнулся и упал боец Росгвардии. Мужчина также в ближайшее время будет допрошен в СК. Что касается изъятого из кармана Георгия Кушиташвили в ОМВД Хамовники вещества, то оно, согласно экспертизе, является наркотиком. При этом боксер считает, что пакетик ему подбросили, а сам он не употребляет наркотики по понятным причинам. Однако вопрос о том, есть ли в организме самого спортсмена запрещенные вещества, остается открытым. По словам защитника, он пока не обладает информацией о результатах экспертизы.

Читайте также: Следствие: боксер Кушиташивили «употребил» прямо на лестнице

Первоисточник

About admin

Check Also

На Красной площади задержали врача, планировавшего рассказать президенту о коронавирусе

Психическое здоровье доктора пошатнулось вскоре после начала пандемии Душевное равновесие из-за коронавируса потерял 43-летний врач …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *