Новость дня
Home / Происшествия / ОАЭ перестанут выдавать визы с 17 марта из-за коронавируса

ОАЭ перестанут выдавать визы с 17 марта из-за коронавируса

ОАЭ перестанут выдавать визы с 17 марта из-за коронавируса

ОАЭ перестанут выдавать визы с 17 марта из-за коронавируса

Фото: REUTERS/Christopher Pike

Объединенные Арабские Эмираты прекращают выдачу любых виз, за исключением дипломатических. Временное ограничение вводится с 17 марта в связи с распространением коронавирусной инфекции в мире. Такое заявление в субботу, 14 марта, сделали в Федеральном управление по регистрации и гражданствам страны.

ОАЭ перестанут выдавать визы с 17 марта из-за коронавируса

Баррель позитива: Андрей Белоусов не прогнозирует спад экономики России

Однако цена на нефть в $35 останется надолго

В ведомстве отметили «чрезвычайную опасность» от поездок людей и назвали подобные меры превентивными. Как уточняют «РИА Новости» со ссылкой на управление, ограничения не касаются людей, которые успели получить визы до этого.

Карантинные меры будут действовать до тех пор, пока в странах с большим числом зараженных новым коронавирусом не будет налажена система контроля заболевания с помощью медицинских тестов, которые делаются перед выездом людей за пределы государств.

Ранее в этот же день, по сообщению ТАСС, правительство Австрии приняло решение о прекращении выдачи виз в посольствах и консульствах по всему миру для обеспечения внутренней безопасности страны. Также правительство приняло решение о закрытии с 16 марта воздушного и железнодорожного сообщения с Швейцарией, Францией и Испанией. Об этом говорится на сайте МИДа страны.

По данным ведомства на субботу, 14 марта, в Австрии зафиксировано 602 подтвержденных случая заражения коронавирусом. Согласно информации Всемирной организации здравоохранения, в мире подтверждено более 142 тыс. случаев заболевания, скончались 5388 человек.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *