Новость дня
Home / Происшествия / Очевидец рассказал о трамвае, который вскрыло на ходу: «Куски пола поднялись»

Очевидец рассказал о трамвае, который вскрыло на ходу: «Куски пола поднялись»

В результате ЧП на северо-западе Москвы пострадали два человека

Неизвестный предмет распорол полтрамвая прямо на ходу в районе станции метро «Щукинская» утром в пятницу, 14 февраля. Два пассажира, включая несовершеннолетнюю девочку, пострадали.

Очевидец рассказал о трамвае, который вскрыло на ходу: «Куски пола поднялись»

Как стало известно «МК», трамвай №15 ехал от метро к остановке «Диспансер». Неожиданно что-то стало мешать проезду транспорта, послышался треск, за которым последовали несколько небольших ударов и резкая остановка.

— Я увидел, как рядом со второй дверью лопнуло стекло у салонной перегородки, — говорит пассажир трамвая Андрей. — Поручень, на котором держался валидатор, сильно искривился и провалился вниз, а куски пола, наоборот, поднялись. Рядом с эпицентром поломки сидела девушка 16 лет. Она кричала от боли, так как кусок трамвая распорол ей джинсы и повредил голень. Около нее сидел мужчина, который свалился с ног при торможении и повредил голову.

По словам некоторых очевидцев, сложилось ощущение, что что-то сломалось в трамвае, из-за чего штанга поручня провалилась на землю и стала цепляться за шпалы, попутно вспарывая салон сверху.

«На Авиационной улице, по предварительным данным, из-за постороннего предмета на путях во время движения произошло частичное повреждение пола салона трамвая 15-го маршрута. В результате за медицинской помощью обратились два пассажира, серьезных травм у них нет. Точные причины произошедшего устанавливаются», — сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

Читайте также: Трамваю в Москве вспороло «брюхо»

Заголовок в газете: Трамвай вскрыло, как консервную банку

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28196 от 15 февраля 2020
Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *