Новость дня
Home / Происшествия / Охотник в ХМАО из ревности изрубил друга

Охотник в ХМАО из ревности изрубил друга

Скандал вспыхнул из-за женщины

Мужчина разрубил на мелкие части труп своего друга в Ханты-Мансийском автономном округе. По предварительной версии правоохранителей, между двумя товарищами произошел скандал из-за женщины.

Охотник в ХМАО из ревности изрубил друга

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», двое друзей собралдись отдохнуть на охоте. Парни решили забить несколько зверей в лесу. После долгих поисков дичи, охотники отошли от поселка за 100 км. Товарищи решили отдохнуть в избушке, предназначенной для охотников. Мужчины разложили пожитки на стол, затопили печь и достали из запасников несколько бутылок водки. После того как все спиртное было выпито, между закадычными друзьями произошел конфликт. Слово за слово, и они сцепились между собой. У одного в руках оказался охотничий нож. Мужчина пырнул им своего визави, от чего тот умер не приходя в сознание.

На утро, очнувшийся от паров алкоголя охотник решил уничтожить следы преступления. Он разрубил на несколько частей тело своего товарища и засунул останки в печь. После того, как огонь уничтожил следы преступления, убийца развеял прах своей жертвы на улице. Правоохранители в этом случае сработали четко. Они задержали подозреваемого 35-летнего мужчину. На допросе он дал признательные показания. Сейчас он находится в СИЗО и ожидает судебного решения своей участи.

Читайте также: Осужден учитель музыки, заставлявший воспитанницу переодеваться в вещи жены

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *