Новость дня
Home / Сплетни / Онлайн-вечеринка, архивные фото и поздравления родных: как Виктория Бекхэм празднует 46-летие

Онлайн-вечеринка, архивные фото и поздравления родных: как Виктория Бекхэм празднует 46-летие

Онлайн-вечеринка, архивные фото и поздравления родных: как Виктория Бекхэм празднует 46-летие

Виктория Бекхэм

Сегодня Виктория Бекхэм празднует свое 46-летие — в самоизоляции вместе с 44-летним мужем Дэвидом Бекхэмом и детьми. Все вместе они пережидают пандемию коронавируса в своем поместье Котсуолдс в Великобритании. С ними нет только старшего сына Бруклина, который самоизолировался со своей девушкой Николой Пельтц в США (именно там его и застала пандемия).

Буквально час назад Вики опубликовала в инстаграме видеоролик, смонтированный из ее детских фотографий. В подписи к нему дизайнер призналась, что это самый странный день рождения в ее жизни, а также рассказала, как собирается его отметить:

Сегодня мой день рождения. Возможно, самый необычный в моей жизни. Но я так рада быть в безопасности со своей семьей. К сожалению, сегодня с нами нет Бруклина. Я знаю, что сегодня вечером мы все с вами будем танцевать под музыку из моего плейлиста! Целую!

 

Вчера Вики анонсировала онлайн-вечеринку по случаю ее дня рождения. Бекхэм собирается провести прямой эфир в инстаграме сегодня вечером, во время которого вместе с друзьями и поклонниками будет танцевать под любимые песни из ее плейлиста.

Звезда также попросила не дарить ей в этом году подарки — вместо этого она хочет, чтобы ее друзья пожертвовали средства в благотворительную организацию The Children’s Society, которая помогает детям с уязвимой психикой.

Виктория БекхэмВиктория Бекхэм

Супруг Дэвид Бекхэм уже поздравил именинницу в инстаграме. Он опубликовал серию фотографий жены, сделанных в разные годы жизни, а в посте признался ей в любви:

С днем рождения, наша мама! Мы очень тебя любим и надеемся, что этот день будет для тебя по-настоящему волшебным.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

К поздравлениям отца присоединились сыновья Ромео и Круз. В своих аккаунтах они опубликовали снимки со звездной мамой и оставили для нее трогательные пожелания.

С днем рождения, мама! Я очень сильно тебя люблю! Замечательного дня,

— написал Ромео.

Виктория Бекхэм с сыном РомеоВиктория Бекхэм с сыном Ромео

Мама, с днем рождения! Люблю,

— добавил Круз.

 

Малышка Харпер также уже поздравила любимую маму с днем рождения. Девочка нарисовала ей открытку с признанием в любви и подарила ей именное средство для посуды с надписью Posh (со времен группы Spece Girls за Вики закрепилось прозвище Posh Spice, что в переводе с английского означает «шикарная перчинка») и фартук для кухни. По своему собственному признанию, Бекхэм обожает мыть посуду, поэтому дочка точно знала, как ее порадовать.

Дорогая мамочка, с днем рождения! Я сильно тебя люблю и надеюсь, что ты отлично проведешь этот день. Мы все тебя очень любим, наша потрясающая героиня.Поздравление Харпер Бекхэм

Поздравление Харпер Бекхэм

Поздравление Харпер Бекхэм

Поздравление Харпер Бекхэм

Источник

About admin

Check Also

Селена Гомес рассказала о своей личной жизни: «Я одинока, и это классно»

Селена Гомес Вот уже больше двух лет сердце Селены Гомес свободно. Окончательно расставшись с Джастином …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *