Новость дня
Home / Катастрофы / Ось катастроф в ноябре и декабре: о чем предостерегают астрологи

Ось катастроф в ноябре и декабре: о чем предостерегают астрологи

Ось катастроф в ноябре и декабре: о чем предостерегают астрологи

Испытания настоящего года еще не закончились: ожидается еще один период, во время которого могут произойти различные неприятности. Последняя череда негатива начнется 30-го ноября и продлится до 4-го декабря. Она будет связана с осью катастроф, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

На небе имеется несколько важных звезд, которые означают начало и конец процессов. Речь о телах Альдебаран и Антарес, которые находятся напротив друг друга. Между ними можно провести воображаемую линию, на которую часто попадают разные планеты. В такие моменты люди на Земле и сталкиваются с разного рода испытаниями.

Аварию на Чернобыльской АЭС, Таньшанское землетрясение, сейсмическая активность в Поднебесной в 1556 году, теракт 11.11 в США связывают с воздействием оси катастроф. Космическое влияние относится именно к антропогенным глобальным проблемам. Только изредка возникают болезни, смерчи и землетрясения.

30 ноября настанет последний для 2020 года период, когда имеется риск возникновения сложностей. Трудный период завершится 4-го декабря. Астролог Василиса Володина отметила, что хороших новостей точно ждать не стоит. Могут наблюдаться волнения политического характера, стычки разных слоев населения, митинги.

Специалисты рекомендуют меньше посещать какие-либо мероприятия и людные места. Необходимо также придерживаться всех правил по отношению к коронавирусу, чтобы не допустить заражения. Не исключено, что возрастет количество заболевших. В столь нелегкий период важно беречь себя и своих родных, быть максимально острожными. Обязательно нужно думать своей головой, а не следовать чьим-то советам и призывам. Если тревога мешает здраво мыслить, то следует ограничить количество новостей.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *