Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_f45a636943ce3b02ce148be7b0f2daec, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Павел Прилучный рассказал о своем недостатке: «Очень многих из-за этого потерял» | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Павел Прилучный рассказал о своем недостатке: «Очень многих из-за этого потерял»

Павел Прилучный рассказал о своем недостатке: «Очень многих из-за этого потерял»

Павел Прилучный рассказал о своем недостатке: "Очень многих из-за этого потерял"

Павел Прилучный

Актер Павел Прилучный не жалует прессу и редко дает интервью, однако накануне премьеры фильма «Тень звезды», в котором сыграл главную роль, согласился ответить на вопросы издания «7Дней». Рассказывая о съемках и своем подходе к работе, Прилучный признался, что старается все трюки в кадре выполнять самостоятельно. Столь же категоричен он и в отношениях с людьми. Павел отметил в ходе беседы, что принципы иногда мешают сохранять отношения.

Я очень часто и много получаю за свои принципы, за то, что отстаиваю справедливость. Например, если человек косячит три раза, я вычеркиваю его из своей жизни навсегда. Он перестает для меня существовать. И так происходит не только с теми, с кем я работаю, но и даже с моими близкими людьми. Я очень многих из-за этого принципа потерял,— сказал в интервью Прилучный.

Павел Прилучный рассказал о своем недостатке: "Очень многих из-за этого потерял"

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Личная жизнь актера не сходила с полос таблоидов с начала весны. В середине июня, напомним, Павел и актриса Агата Муцениеце расторгли брак после девяти лет совместной жизни. Ранее, в феврале, Агата объявила у себя в инстаграме об их обоюдном желании расстаться и призналась, что любит Павла, что они «навечно связаны и написали красивую историю любви». Развод был громким, с обвинениями и скандальными публикациями в СМИ, но экс-супругам в итоге удалось договориться, в том числе и о совместном воспитании двоих детей.

Павел Прилучный рассказал о своем недостатке: "Очень многих из-за этого потерял"

Павел Прилучный с дочерью Мией

Павел Прилучный рассказал о своем недостатке: "Очень многих из-за этого потерял"

… и сыном Тимофеем

Источник

About admin

Check Also

Яна Рудковская о воспитании Гном Гномыча, ссорах с Евгением Плющенко и скандале с Ритой Дакотой

Яна Рудковская Сегодня 45-летняя Яна Рудковская, которая вообще довольно редко дает интервью, стала новой героиней …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *