Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_370a3bee002beed3c40acd9126ccea29, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Павленский сорвал избирательную кампанию соратника Макрона | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Скандалы / Павленский сорвал избирательную кампанию соратника Макрона

Павленский сорвал избирательную кампанию соратника Макрона

Кандидат в мэры Парижа, соратник президента Франции Эммануэля Макрона Бенжамен Гриво снялся с выборов. Это произошло после публикации в Сети компрометирующего видео с его участием. Ролик разметил эпатажный художник-акционист Петр Павленский, эмигрировавший во Францию в январе 2017 года

В пятницу, 14 февраля, Павленский на своей странице в Facebook сделал скандальную запись о том, что Гриво, предвыборная кампания которого основана на защите семейных ценностей и защите детства, пишет молодой девушке, что семья — это тюрьма.

«Как понимать это противоречие? Или никакого противоречия нет, и Гриво просто хочет стать директором тюремного корпуса под названием «Париж»?» — написал художник. Также он опубликовал переписку французского политика и откровенные ролики.

Сам Гриво в эфире телеканала BFMTV рассказал, что принял решение перестать участвовать в выборах из-за поступающих угроз его семье.

«Вчера был пройден новый этап: сайт и социальные сети осуществляли гнусные атаки, угрожающие моей личной жизни. Моя семья этого не заслуживает, никто не должен подвергаться такому насилию», — цитирует политика «Газета.ру».

Павленский прославился своими скандальными перформансами. В 2012 году он зашил себе рот в поддержку участниц группы Pussy Riot, а в 2015 году поджог входную дверь главного здания ФСБ России на Мясницкой улице.

В 2017 году он уехал во Францию, где в октябре того же года художника и его гражданскую жену арестовали за поджог входа в здание Банка Франции в Париже. Во время суда он сорвал заседание: кричал, топал и размахивал микрофоном, из-за чего в итоге от него отказалась переводчица и рассмотрение дела было перенесено.

1 января 2019 года французский суд приговорил его к двум годам условного и году реального заключения.

Источник

About admin

Check Also

РЖД временно сократят периодичность курсирования 32 поездов дальнего следования

РЖД на фоне коронавируса с 15 апреля временно сокращает периодичность курсирования 32 поездов дальнего следования, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *