Home / Сплетни / Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями

Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями

Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

53-летний Федор Бондарчук и 32-летняя Паулина Андреева стали родителями! У них родился сын. Радостной новостью актриса поделилась у себя в инстаграме.

Иван Федорович Бондарчук. 02.03.2021 г.,

— написала Паулина.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями

Паулина Андреева

Слухи, что в звездной семье ожидается пополнение, муссировались в прессе уже давно. Но сам факт беременности Андреевой удалось скрыть от публики: актриса отказалась от публичных мероприятий, а в МХТ на роли, которые она играла, начали вводить других актрис. Еще в начале осени коллеги Паулины по театру подтвердили, что в ближайшее время на сцене она не появится.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями

В спектаклях «Дом», «Чайка» и «№ 13D» на ее роли вводят Софью Евстигнееву, Софью Ковалеву и Кристину Бабушкину с Ириной Пеговой. Говорят, что Паулина узнала о своем интересном положении еще в июне, но никому ничего не говорила,

— сказал тогда инсайдер.

На протяжении нескольких месяцев Паулина вела закрытый образ жизни, даже на «Кинотавре-2020» звезда так и не появилась, хотя обычно не пропускает это светское мероприятие. Однако официальных комментариев по поводу беременности актрисы ее представители не давали.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями

Напомним, пара в отношениях с 2015 года, в 2019 году влюбленные сыграли свадьбу. Для актрисы этот ребенок стал первым, а для ее супруга уже третьим. От брака со Светланой Бондарчук у режиссера есть 27-летний сын Сергей и 17-летняя дочь Варвара. Также у Федора Бондарчука есть две внучки, дочери Сергея и Таты Бондарчук: Маргарита и Вера.

Источник

About admin

Check Also

Елизавета II, принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и другие на похоронах принца Филиппа

Кейт Миддлтон Сегодня в Лондоне прошли похороны принца Филиппа — супруг 94-летней королевы Елизаветы II …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *