Home / Происшествия / Петербурженка лишилась зубов и миллиона рублей после похода к стоматологу

Петербурженка лишилась зубов и миллиона рублей после похода к стоматологу

Помощь неумехи-специалиста обернулась тяжелыми последствиями для женщины

Жительница Петербурга Юлия Ржевина осталась без зубов и потеряла миллион рублей после похода к дантисту. А ещё попала на миллион рублей. Об этом сообщил telegram-канал «Mash на Мойке».

Петербурженка лишилась зубов и миллиона рублей после похода к стоматологу

фото: pixabay.com

Женщина обратилась в одну из клиник на Невском проспекте с просьбой поставить новые коронки. Врач осмотрел её зубы и убедил пациентку поставить вместо коронок импланты, объяснив тем, что более долговечны, а коронки придется менять через пять лет.

Клиентка согласилась на предложение, и дантист удалил ей зубы, поставив импланты. Однако некоторое время спустя женщина начала испытывать сильнейшие зубные боли. Пять месяцев она терпела их благодаря болеутоляющему.

Как выяснилось, врач нарушил при установке технологию, и поэтому импланты не приживутся никогда. Горе-дантист предложил ей удалить и их и сделать вставную челюсть. Но и она не подошла. Тогда он сказал, что два месяца придётся походить без зубов. Все процедуры обошлись в 200 тысяч.

Отчаявшаяся женщина пошла исправлять тяжелую ситуацию в другую клинику, и там подобрали подходящую челюсть. А за то, чтобы исправить ошибки предыдущего врача и сделать все как надо, в клинике заломили цену в 800 тысяч рублей. Также ей дали номер юриста, чтобы она смогла получить компенсацию с врача, который фактически оставил ее без зубов и денег. 

Отмечается, что в итоге Ржевина отсудила 290 тысяч и готовит новый иск на 800 тысяч.

Читайте также: В Москве выявлена медклиника, где делали аборты с нарушениями

Первоисточник

About admin

Check Also

Мишустин пообещал регулярно ездить по регионам России

Мишустин пообещал регулярно ездить по регионам России Премьер-министр России Михаил Мишустин намерен регулярно ездить в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *