Новость дня
Home / Происшествия / Почти все продавцы из Китая восстановили работу на AliExpress

Почти все продавцы из Китая восстановили работу на AliExpress

Почти все продавцы из Китая восстановили работу на AliExpress

Почти все продавцы из Китая восстановили работу на AliExpress

Более 90% производителей из Китая на AliExpress восстановили работу и поставки товаров. Об этом говорится в сообщении AliExpress Россия, опубликованном 16 марта на платформе Notion.

Почти все продавцы из Китая восстановили работу на AliExpress

Осторожно, страны закрываются: как коронавирус меняет жизнь по всему миру

Страны Шенгена закрывают въезд, в Израиле отложили суд над премьером, а в США свернули предвыборные ралли

«95% производителей из Китая на AliExpress вернулись к нормальной работе и восстановили поставки товаров покупателям в штатном режиме. Поставки товаров из Китая, которые в течение февраля и марта могли отправляться и доставляться с задержкой, восстанавливаются — задержанные в предыдущие полтора месяца посылки будут переданы в доставку в течение 10 дней», — говорится в сообщении.

Для пользователей, столкнувшихся с задержкой товаров, компания предлагает купоны со скидкой на следующую покупку в зависимости от длительности ожидания на общую сумму 90 млн рублей.

Отмечается, что за время карантина в Китае продажи российских производителей на AliExpress Россия выросли на 20%.

Ранее в понедельник стало известно, что за первые два месяца текущего года объемы промышленного производства в Китае сократились на 13,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года из-за вспышки коронавируса.

Вспышка пневмонии COVID-19, вызываемой новым коронавирусом, была зафиксирована в китайском Ухане в конце декабря. По данным Worldometer на утро 16 марта, в мире заразились более 169 тыс. человек, вылечились свыше 77 тыс. пациентов, а умерли 6518 человек.

Источник

About admin

Check Also

Путин рассказал, как победить коронавирус с минимальными потерями

фото: kremlin.ru Президент России Владимир Путин заявил, что ситуация с распространением нового типа коронавируса стала …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *