Home / Происшествия / Подробности страшного пожара в Подмосковье: хозяйка погибла со всеми гостями

Подробности страшного пожара в Подмосковье: хозяйка погибла со всеми гостями

Тела трёх человек, в том числе одного мальчика, пока не опознаны

Деревянный дом, охваченный пожаром, в деревне в Чеховском городском округе Подмосковья стал настоящим крематорием для четверых человек. Останки последнего погибшего спасатели нашли под завалами спустя два дня – им оказался неизвестный мальчик 6-7 лет…

Подробности страшного пожара в Подмосковье: хозяйка погибла со всеми гостями

Фото: mchs.ru

Как стало известно «МК», сигнал о возгорании поступил пульт дежурного оператора около 23.00 26 января.

— Увидела в окно, как полыхает дом напротив, — рассказала местная жительница. – Позвонила в пожарку. Прибежали соседи, собаралась целая толпа, пытались потушить своими силами, но к дому было не подойти. Пожарные приехали очень быстро, но огонь уже почти все уничтожил.

Во время разбора завалов были найдены обгоревшие останки 63-летней хозяйки дома Елены Владимировны (имя изменено) и еще двух человек, один из которых мужчина 40-45 лет. А спустя еще два дня при осмотре места ЧП был найден труп неизвестного мальчика 6-7 лет.

Причиной пожара, по предварительным данным, стало неосторожное обращение с огнем. А что касается погибших, то пока следователям не удалось установить их личности. Соседи часто видели, как Елена Владимировна пасла своих коз. У нее есть сожитель, который в момент трагедии лежал в больнице. По словам родных, Елена Владимировна злоупотребляла спиртным и вполне могла пригласить в гости малознакомых людей. Скорее всего, пожар случился после одной из таких посиделок.

Заголовок в газете: Хозяйка погибла в огне вместе со всеми гостями

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28183 от 31 января 2020
Первоисточник

About admin

Check Also

Мишустин пообещал регулярно ездить по регионам России

Мишустин пообещал регулярно ездить по регионам России Премьер-министр России Михаил Мишустин намерен регулярно ездить в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *