Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_27bb6753a06b138de80dbba7d66112b2, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Подтяжка лица или болезнь? В Сети обсуждают неузнаваемую Аллу Пугачеву | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Подтяжка лица или болезнь? В Сети обсуждают неузнаваемую Аллу Пугачеву

Подтяжка лица или болезнь? В Сети обсуждают неузнаваемую Аллу Пугачеву


                    Подтяжка лица или болезнь? В Сети обсуждают неузнаваемую Аллу Пугачеву

Алла Пугачева второй раз за неделю удивляет поклонников своим внешним видом. Сначала неузнаваемое селфи, на котором Примадонна совершенно на себя не похожа, а теперь — фото с дня рождения Игоря Николаева.

На выходных российские звезды собрались, чтобы поздравить с 60-летием певца Игоря Николаева. Такое событие, конечно, не смогла пропустить и Алла Борисовна. 70-летняя звезда «засветилась» на совместном снимке, который опубликовала в Instagram Валерия. Многие предположили, что Пугачева в очередной раз обратилась за помощью к пластическим хирургам и сделала круговую подтяжку лица. Морщины разгладились, но при этом глаза артистки словно «разъехались» в стороны.


                    Подтяжка лица или болезнь? В Сети обсуждают неузнаваемую Аллу Пугачеву

Зрелище, прямо скажем, неоднозначное. Одни фанаты Аллы полностью поддерживают ее желание как можно дольше оставаться молодой, другие же, напротив, настаивают, что стареть нужно красиво, без злоупотребления пластикой.

Примечательно, что в конце года Максим Галкин неожиданно объявил о серьезной болезни супруги. По состоянию здоровья Пугачевой даже пришлось пропустить похороны своей близкой подруги Галины Волчек. Возможно, артистка попросту отходила после пластической операции. Как известно, во время реабилитационного периода после подтяжки пациенткам лучше не показываться никому на глаза.

Источник

About admin

Check Also

Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми

МакSим с дочерью Сашей Этим летом 38-летняя певица МакSим столкнулась с большими проблемами со здоровьем, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *