Новость дня
Home / Происшествия / Погибшая на конкурсе по поеданию пирожных страдала тяжелым заболеванием

Погибшая на конкурсе по поеданию пирожных страдала тяжелым заболеванием

Она часто говорила, что для нее недуг — это вызов

Нелепую смерть нашла в столичном баре 23-летняя москвичка, болевшая заболеванием крови. Она подавилась во время конкурса по поеданию пирожных.

Погибшая на конкурсе по поеданию пирожных страдала тяжелым заболеванием

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», студентка медицинского вуза проводила субботний вечер с друзьями в питейном заведении у метро "Курская". О своем тяжелом диагнозе она узнала буквально полгода назад и с тех пор не упускала возможности весело и шумно погулять. Она говорила, что рак — это ее вызов. В этот раз юная особа вновь решила последовать своим новым принципам. Она много выпивала, шутила и танцевала, а когда диджей объявил конкурс по поеданию пирожных, сама вызвалась принять участие. Всего у студентки было три соперника, которым выдали по три шоколадных пирожных. Победителем должен был стать тот, кто быстрее всех проглотит яства.

Девушка с первых секунд вырвалась в лидеры. Молниеносно разделавшись с первым десертом, она решила засунуть в рот сразу две оставшиеся сладости. Победа была практически у нее в руках, оставалось быстренько прожевать пирожные, однако конкурсантка сделала вдох, и часть бисквита, вероятно, попала в ее дыхательные пути. Участница конкурса начала задыхаться, а потом потеряла сознание. Очевидцы происшествия тут же вызвали «скорую», а тем временем друзья девушки, тоже будущие медики, начали оказывать ей первую помощь, пытаясь протолкнуть пищу, застрявшую в пищеводе, механическим способом. Однако эти попытки успехом не увенчались.

«Москвичка умерла, подавившись на конкурсе пирожных: за минуту до смерти»

02:27

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *