Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_9811cc6c10303fc20cc81ba0c974f150, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Поклонники подозревают, что Джиджи Хадид уже стала мамой | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Поклонники подозревают, что Джиджи Хадид уже стала мамой

Поклонники подозревают, что Джиджи Хадид уже стала мамой

Поклонники подозревают, что Джиджи Хадид уже стала мамой

Джиджи Хадид

Вчера отец 25-летней Джиджи Хадид Мохамед Хадид ввел поклонников модели в некоторое замешательство. В своем инстаграме он опубликовал письмо, в котором намекнул на то, что его дочь уже родила ребенка. В стихотворении, которое он запостил, Мохамед поприветствовал свою маленькую внучку.

Здравствуй, маленькая внучка, это я. Мое сердце переполнено счастьем, насколько это возможно. Я желаю тебе солнца и луны. Я желаю тебе счастливого времени. Знай, что дедушка всегда рядом, я сделаю для тебя все что угодно, моя дорогая,

— говорится в нем.

Мохамед и Джиджи Хадид
Мохамед и Джиджи Хадид

Разумеется, такое откровение вызвало переполох среди интернет-пользователей, которые восприняли эту фразу как явный намек на то, что Джиджи уже стала мамой. Однако Мохамед эти новости не подтвердил. Когда один из подписчиков спросил у него, родила ли его дочь, тот ответил, что пока нет.

Однако поклонники все равно остались в смятении и принялись гадать, проболтался ли Мохамед или же просто ждет не дождется, когда станет дедушкой. Самое интересное, что вскоре свой пост он и вовсе удалил.

Джиджи Хадид

О том, что Джиджи уже действительно могла родить, поклонники звезды заговорили и после снимка ее младшей сестры Беллы, которым та на днях поделилась в своем инстаграме. На фото обе модели придерживают себя за животы. В комментариях к фото Белла написала, что очень любит «их обоих», из чего интернет-юзеры и сделали вывод, что модель уже стала тетей.

Напомним, что Джиджи Хадид ждет ребенка от своего 27-летнего возлюбленного Зейна Малика. По сведениям инсайдеров, родить она должна в сентябре.

Белла и Джиджи Хадид
Белла и Джиджи Хадид

Источник

About admin

Check Also

Юлия Пересильд прокомментировала слухи об отношениях с Романом Абрамовичем

Юлия Пересильд и Роман Абрамович Слухи, что Юлия Пересильд и Роман Абрамович встречаются, ходят уже …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *