Новость дня
Home / Происшествия / Покупатели без масок избили продавщицу битой за сделанное замечание

Покупатели без масок избили продавщицу битой за сделанное замечание

Вопиющий инцидент произошел в одном из супермаркетов Жуковского

Компания отморозков избила бейсбольной битой сотрудницу гипермаркета за то, что та не хотела впускать их в торговый зал без медицинских масок.

Покупатели без масок избили продавщицу битой за сделанное замечание

фото: moscow-live.ru

Как стало известно «МК», инцидент произошел вечером 23 мая в одном из сетевых гипермаркетов на улице Гагарина в городе Жуковский. 40-летняя Асия (имена изменены), сотрудница магазина, находилась в торговом зале. В какой-то момент женщина заметила в дверях компанию из пяти молодых людей в изрядном подпитии. Мужчины были без медицинских масок, и сотрудница сказала, что они не могут зайти вовнутрь. Между компанией и продавцом возник конфликт. Мужчины кричали и нецензурно выражались. На помощь коллеге поспешил другой продавец, 25-летний Антон, и водитель «Газели», разгружавший привезенный в магазин товар. Все участники переместились на улицу к входу. Между мужчинами завязалась драка, Асия стала звонить в полицию. В этот момент один из отморозков схватил бейсбольную биту и ударил женщину сзади по голове. Продавец потеряла сознание. Нападавшие тут же поспешили удалиться.

Асия была госпитализирована в ближайшую больницу. К счастью, здоровью женщины сейчас ничего не угрожает. Полиция быстро установила личности хулиганов, все они жители соседнего поселка. Теперь им придется ответить за содеянное.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *