Home / Происшествия / После трагической гибели студентки в Москве задержан ее возлюбленный

После трагической гибели студентки в Москве задержан ее возлюбленный

Девушка разбилась насмерть во время ссоры

Разборки влюбленных 17 января закончились трагедией на юго-востоке столицы. Тело студентки одного из столичных вузов было найдено под окнами многоэтажки.

После трагической гибели студентки в Москве задержан ее возлюбленный

фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», 17-летняя Анна (имена изменены) проживала с родителями, бабушкой и дедушкой. Полгода назад девушка познакомилась с 19-летним Романом, между молодыми людьми возникла симпатия и они стали встречаться. Со слов родственников Анны, они были против этих отношений. Во-первых, юноша совершеннолетний, во-вторых, он нигде не работал и частенько злоупотреблял спиртным. В последнее время молодые люди часто ругались. Вечер накануне не стал исключением. После совместно выпитого пива пара вновь учинила скандал на общем балконе 21-го этажа в подъезде Анны. То ли девушка решила припугнуть бойфренда, то ли ее намерения были вполне серьезны, но итог оказался печален. По словам соседки, проживающей этажом ниже, сначала она слышала какие-то крики на балконе. Женщина выглянула в окно и увидела тело Анны, лежащее на асфальте под окнами. Она сразу вызвала полицию и «скорую». Медики констатировали наступление смерти девушки от травм характерных для падения с высоты. Правоохранители выясняют, мог ли Роман предотвратить случившееся, парень был доставлен в территориальный отдел полиции для дачи объяснений.

По словам близких, девушка ранее неоднократно высказывала негативные мысли.

Читайте также: Выяснились обстоятельства пропажи 10-летней девочки в Новосибирске

Первоисточник

About admin

Check Also

В Абхазии усилили подразделения российской артиллерии

В Абхазии усилили подразделения российской артиллерии Фото: ТАСС/Артур Лебедев В Абхазии усилили подразделения российской артиллерии. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *