Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_542d9a7403fae4924c108c1cba03c70b, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Постоянная диарея и сильные головные боли: врач рассказал, как его родители перенесли Covid-19 | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Катастрофы / Постоянная диарея и сильные головные боли: врач рассказал, как его родители перенесли Covid-19

Постоянная диарея и сильные головные боли: врач рассказал, как его родители перенесли Covid-19

Постоянная диарея и сильные головные боли: врач рассказал, как его родители перенесли Covid-19

Коронавирус распространился по миру весьма быстрыми темпами. Успешно вылечившиеся люди, которых большинство, даже после выписывания из больницы продолжают страдать, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Врач достаточно крупной больницы с псевдонимом Ли Хуа рассказал, что его родители долгое время не могли возвратиться к нормальной жизни после коронавируса: последствия болезни затянулись на несколько месяцев.

Мать врача всё время мучилась от диареи и вздутия живота, тогда как отца беспокоили сильные головные боли и общая слабость в теле. Ли Хуа общался со многими профильными специалистами, но это не дало результата. Мужчина, будучи врачом, с горечью осознавал всю беспомощность медицины.

Другой врач из больницы Уханя заявил, что коронавирус может быть идеальным вирусом, который, проникая в тело, ускоряет свои процессы мутации для адаптации к новой среде. У многих людей возникают те или иные осложнения, так как штамм задевает большинство важных органов человека.

65-летняя мать хорошо перенесла болезнь: были легкие симптомы самой инфекции, нормальная температура. Только постоянная диарея и проблемы с желудком не давали вести нормальную жизнедеятельность. Женщина мучилась от болей и после выписывания из больницы.

Отца мужчины не покидали сильные головные боли. Также коронавирус привел к появлению белых сгусток в легких, однако лечение в интенсивной терапии помогло избежать серьезных последствий.

Головные боли были настолько сильные, что отец не мог нормально спать. Они происходили как днем, так и ночью. Всё оказалось настолько ужасно, что даже было больно прикасаться к голове.

Оба родителя быстро уставали: они не могли преодолеть даже одну лестничную клетку. Одышка являлась настолько сильной, что порою пожилые люди не могли нормально дышать.

Это далеко не все симптомы, которые возможны при коронавирусе, а только лишь самые частые. Они встречаются практически у всех пациентов.

Постоянная диарея и сильные головные боли: врач рассказал, как его родители перенесли Covid-19   Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Источник

About admin

Check Also

Экстрасенс Сильвия Браун предсказала пандемию COVID-19?

Известный экстрасенс Сильвия Браун предсказала возникновение коронавируса и его стремительное распространение по всему миру еще …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *