Home / Сплетни / Презентация компании Apple: iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и другие новинки компании

Презентация компании Apple: iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и другие новинки компании

Презентация компании Apple: iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и другие новинки компании

Сегодня компания Apple наконец представила свои долгожданные новинки — iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max. Прямо сейчас в Калифорнии проходит их презентация, о которой мы будем рассказывать онлайн.

В этом году все запланированные мероприятия так или иначе изменили свой формат. Не обошло это и знаменитую «яблочную» компанию: свои новинки Apple показывала в два этапа: в сентябре они представили безрамочный iPad и обновленные Apple Watch. Ну а презентацию телефонов и других гаджетов перенесли на октябрь. Но обо всем по порядку.

HomePod mini

Презентацию генеральный директор Apple Тим Кук начал с умной колонки HomePod mini. Его отличает оригинальный круглый дизайн, а корпус сделан из специальной ткани для лучшей акустики.

Благодаря встроенному чипу U1 он может работать с iPhone 11 и iPhone 12, а также поддерживает сторонние аудиосервисы и воспроизведение звука на 360 градусов. Кроме того, у нее есть голосовой ассистент Siri.

Стоимость HomePod mini составит 99 долларов, а его предказаз станет доступен 6 ноября.


iPhone 12 и iPhone 12 mini

Новые iPhone будут поддерживать 5G, благодаря чему можно будет загружать и скачивать файлы из интернета гораздо быстрее, чем раньше. Максимальная скорость загрузки составляет до 4 Гбит/сек.

Камера и процессор

В новом iPhone установлен процессор A14 Bionic. Не вдаваясь в технические подробности, отметим, что благодаря ему новые смартфоны от Apple будут работать значительно быстрее.

Еще из нового — ночной режим стал работать на обеих камерах, а режим ночной съемки теперь поддерживается и в видео.

Дизайн и цвета

Новые iPhone будут представлены в пяти цветах: черном, белом, красном, синем и светло-голубом.

Грани новых телефонов Apple сделаны из алюминия, а задняя панель — из стекла. Новые iPhone стали немного меньше своих предшественников. Диагональ дисплея 12-й модели составила 6,1 дюйма, а его «младшего брата» — 5,4 дюйма. На этом их различия заканчиваются.

Учли в Apple и то, что iPhone часто разбивается при падении — теперь экран сделан из керамики, и это самое крепкое стекло, установленное на смартфонах, в мире.

Новая функция

Все, кто мучился в попытке сделать удачный кадр против света, могут вздохнуть с облегчением. Благодаря новой функции Smart HDR 3 теперь фотографировать можно с любого ракурса, и фото, если верить Apple, все равно будет удачным.

Стоимость и старт продаж

Стоить iPhone 12 будет от 799 долларов, iPhone mini — от 699 долларов.

iPhone 12 Pro и iPhone Pro Max

Дизайн

Эти модели iPhone будут представлены в четырех цветах: серебристом, черном, золотом и темно-синем. Дисплей iPhone 12 Pro составил 6,1 дюйма, а iPhone Pro Max — 6,7 дюйма.

Камера

В обоих моделях улучшили основную камеру, а вот телефото — только в iPhone Pro Max.

Новая функция

На iPhone Pro и iPhone Pro Max появится возможность делать фотографии в формате RAW, а видео — в HDR.

Новость дополняется.

Источник

About admin

Check Also

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе. Вспоминаем, как это было 17 лет назад

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес в клипе Jenny from the Block Возобновление романа 51-летней Дженнифер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *