Home / Сплетни / Принц Чарльз опубликовал фото с внуком принцем Луи в честь его дня рождения

Принц Чарльз опубликовал фото с внуком принцем Луи в честь его дня рождения

Принц Чарльз опубликовал фото с внуком принцем Луи в честь его дня рождения

Принцы Чарльз и Луи

Вслед за 38-летней Кейт Миддлтон и 37-летним принцем Уильямом, которые поделились в инстаграме сразу несколькими новыми снимками своего младшего сына принца Луи в честь его дня рождения, их примеру последовал и 71-летний принц Чарльз. В официальном аккаунте Кларенс-Хауса была опубликована фотография сына королевы Елизаветы II с сегодняшним именинником.

Принцы Чарльз и Луи

На черно-белом кадре, автором которого стала герцогиня Кембриджская, принц Чарльз, не скрывая улыбки, держит на руках своего внука, в то время как тот крепко обнимает его за шею.
С днем рождения принца Луи, которому сегодня исполняется два года. Маленький принц наслаждается объятьями своего деда принца Уэльского,

— говорится в подписи к снимку.

Кстати, это фото поклонники королевской семьи видели и раньше — оно промелькнуло во время онлайн-открытия больницы Nightingale в Лондоне на прошлой неделе, участие в котором принц Чарльз принял по видеосвязи. Тогда этот снимок попал в кадр, однако многие тогда посчитали, что на нем запечатлен старший брат принца Луи, принц Джордж.

Интересно, что все фотографии в честь дней рождения младших детей, Луи и Шарлотты, делала их мама, а вот праздничные снимки их старшего брата принца Джорджа принадлежат авторству профессиональных фотографов.

Отмечать праздник герцоги Кембриджские сегодня будут в узком семейном кругу в своем поместье Анмер-Холл в Норфолке. Ожидается, что с другими членами королевской семьи Кейт и Уильям созвонятся по видеосвязи, чтобы те смогли лично поздравить Луи с днем рождения.

Источник

About admin

Check Also

От низкого пучка до накрученных локонов: 30 лучших причесок Кейт Миддлтон на все случаи жизни

Кейт Миддлтон Прически Кейт Миддлтон привлекали внимание публики еще до того, как она вышла замуж …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *