Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_f1a668f0fdf21c183df978117d18c5c6, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Принц Гарри эмоционально призвал бороться с расизмом в мире: «Проблема слишком велика» | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Принц Гарри эмоционально призвал бороться с расизмом в мире: «Проблема слишком велика»

Принц Гарри эмоционально призвал бороться с расизмом в мире: «Проблема слишком велика»

Принц Гарри эмоционально призвал бороться с расизмом в мире: "Проблема слишком велика"

Принц Гарри

Переехав из родной Англии в США, 35-летний принц Гарри решил взяться за одну из самых острых проблем Америки — объявил войну расизму, поддержав общественное движение против расовой дискриминации. На днях принц поговорил по видеосвязи из дома в Лос-Анджелесе с президентом организации Color of Change Рашадом Робинсоном, обсудив системный расизм, разжигание ненависти в интернете, сострадание и то, как привилегированное положение может помочь искоренить проблему.

Принц Гарри эмоционально призвал бороться с расизмом в мире: "Проблема слишком велика"

Принц Гарри

Высказывания принца были очень эмоциональными — он призвал каждого человека на планете начать бороться с расизмом. Робинсон считает, что пришло время отойти от анализа проблемы и приступить к активным действиям, предрек коренные изменениям в обществе.
Твои слова прекрасны, Рашад. За последнее время так много всего произошло. Благотворительность имеет решающее значение во многих областях, но она не в силах искоренить проблему. Проблемы уже слишком велики. Ведром воды не потушить лесной пожар. Мы должны работать с причиной проблемы, с ее корнем,— сказал Гарри.

Принц Гарри эмоционально призвал бороться с расизмом в мире: "Проблема слишком велика"

Color Of Change — одна из многих организаций, с которыми Гарри и его жена Меган Маркл общались после начала общественной кампании против расизма Black Lives Matter, начавшейся после гибели темнокожего Джорджа Флойда.

Внук королевы Елизаветы II заявил, что его и Меган новая благотворительная организация Archewell, названная в честь их сына Арчи, будет бороться с проявлениями ненависти в интернете. Кстати сказать, двумя месяцами ранее сообщалось, что знаменитая пара поддержала кампанию Stop Hate For Profit, направленную на привлечение Facebook к ответственности за расистский контент.

Принц Гарри эмоционально призвал бороться с расизмом в мире: "Проблема слишком велика"

Меган Маркл и принц Гарри

Источник

About admin

Check Also

Экс-супруга Артема Чайки впервые о побоях, унижениях и шантаже в браке с сыном бывшего генпрокурора



Марина Чайка В конце июля супруга 42-летнего Артема Чайки, старшего сына бывшего генпрокурора России Юрия …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *