Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_84673691c16b32a04f7a42e0f9580cde, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Принц Луи готовится к знакомству с новыми для себя семейными традициями | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Принц Луи готовится к знакомству с новыми для себя семейными традициями

Принц Луи готовится к знакомству с новыми для себя семейными традициями

Принц Луи готовится к знакомству с новыми для себя семейными традициями

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

На прошлой неделе 38-летняя Кейт Миддлтон и 37-летний принц Уильям отметили день рождения своего младшего сына — принцу Луи Кембриджскому исполнилось два года. В честь этого события родители опубликовали новые официальные портреты ребенка, ставшие символическим знаком того, что в жизни самого младшего члена семьи Кембриджей начинается новый этап.

Как рассказал изданию Us Weekly инсайдер, принц Луи скоро познакомится с новыми для себя семейными традициями. К примеру, он присоединится к брату и сестре, шестилетнему принцу Джорджу и четырехлетней принцессе Шарлотте, в играх и сможет участвовать в кулинарных экспериментах своей мамы. Герцогиня Кэтрин любит готовить для своих детей и приобщает их к этому занятию.

Принц Уильям с детьми
Принц Уильям с детьми

Она любит готовить вместе с Джорджем и Шарлоттой. И теперь, когда Луи исполнилось два года, он познакомится с гораздо большим количеством традиций своей семьи. У него уже была практика с мамой на кухне. Ему нравится готовить ужин вместе со старшими, — рассказал прессе источник в королевской семье.

Принц Луи
Принц Луи

Во время самоизоляции, которую семья принца Уильяма проводит в загородном поместье в Норфолке, родители юных принцев и принцессы стараются увлечь их играми на свежем воздухе. Вдобавок герцог и герцогиня Кембриджские не забывают про официальные обязанности. Одну из общественных акций они поддержали вместе со всеми тремя своими детьми.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Принц Луи

Источник

About admin

Check Also

Экс-супруга Артема Чайки впервые о побоях, унижениях и шантаже в браке с сыном бывшего генпрокурора



Марина Чайка В конце июля супруга 42-летнего Артема Чайки, старшего сына бывшего генпрокурора России Юрия …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *