Home / Сплетни / Принц Уильям об отцовстве: «Рождение детей — это один из самых пугающих моментов в жизни»

Принц Уильям об отцовстве: «Рождение детей — это один из самых пугающих моментов в жизни»

Принц Уильям об отцовстве: "Рождение детей — это один из самых пугающих моментов в жизни"

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцем Луи

28 мая на BBC выйдет новый документальный фильм «Футбол, принц Уильям и наше психическое здоровье», отрывок из которого был показан уже на днях. В нем бывший английский футболист Марвин Сорделл рассказал 37-летнему принцу Уильяму, как он страдал от депрессии и рос без отца и как проблемы с психическим здоровьем повлияли на его спортивную карьеру и личную жизнь (он сказал, что рождение ребенка для него было самым трудным временем в жизни). Откровения футболиста отозвались в душе герцога Кембриджского — он вспомнил о погибшей матери, принцессе Диане, и поделился своим отцовским опытом.

Принц Уильям об отцовстве: "Рождение детей — это один из самых пугающих моментов в жизни"

Принц Чарльз и принцесса Диана с принцами Уильямом и принцем Гарри

Рождение детей — это именно тот момент, который больше всего меняет нашу жизнь. Я думаю, что, когда ты проходишь через что-то, что наносит тебе сильную травму (в твоем случае жизнь без отца, в моем — смерть матери, когда я был юным), эмоции потом возвращаются и захлестывают. И нет никого, кто мог бы тебе помочь. Это очень тяжело.

Мы с Кэтрин поддерживаем друг друга, и мы проходим через эти моменты вместе, мы развиваемся и учимся вместе. Я абсолютно понимаю, что вы говорите о появлении детей. Это один из самых удивительных моментов в жизни, но в то же время и один из самых пугающих,

— сказал принц Уильям.

Принц Уильям об отцовстве: "Рождение детей — это один из самых пугающих моментов в жизни"

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Принц Уильям, как и его супруга Кейт Миддлтон, очень обеспокоены проблемой психического здоровья в Великобритании. Новая документальная картина является частью кампании Heads Up: Football Unites for Mental Health — благодаря популярному виду спорта принц Уильям хочет поднять вопрос о психическом благополучии у мужчин. В фильме он встретится с игроками, болельщиками и менеджерами как маленьких английских клубов, так и команд Премьер-лиги, и поговорит с ними о проблемах их психического здоровья.

Источник

About admin

Check Also

СМИ: Бруклин Бекхэм женится на дочери миллиардера Николе Пельтц

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц По информации издания The Mirror, старший сын Дэвида Бекхэма, 21-летний …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *