Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_55e07577d5e5dfeb2082a1a5d4590ac1, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
«Призрачная шестерка» с Райаном Рейнольдсом стала самым просматриваемым фильмом Netflix | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / «Призрачная шестерка» с Райаном Рейнольдсом стала самым просматриваемым фильмом Netflix

«Призрачная шестерка» с Райаном Рейнольдсом стала самым просматриваемым фильмом Netflix


                    «Призрачная шестерка» с Райаном Рейнольдсом стала самым просматриваемым фильмом Netflix

Правда, не исключено, что это стало возможно благодаря новому вычислительному алгоритму.

Согласно опубликованным на днях данным, боевик «Призрачная шестерка» с Райаном Рейнольдсом в главной роли обзавелся званием самого просматриваемого фильма в истории Netflix. Сообщается, что за четыре недели в эфире крупнобюджетный фильм Майкла Бэя был просмотрен с 83 миллионов аккаунтов. Ранее пальму первенства в этом отношении удерживал триллер «Птичий короб» с Сандрой Буллок (80 млн).

Стоит оговориться, что статистические выкладки Netflix по аудитории собственных проектов не проходят проверку со стороны. Более того, с недавних пор алгоритм Netflix засчитывает в качестве зрителя любого, кто посмотрел хотя бы две минуты фильма или шоу, — ранее такой порог составлял 70% от общего хронометража. Как утверждается в сообщении сервиса, новая двухминутная метрика является более объективной при определении того, какой именно контент интересен зрителям. С другой стороны, Netflix по-прежнему не может посчитать, сколько раз тот или иной видеопродукт был просмотрен с одного и того же аккаунта.


                    «Призрачная шестерка» с Райаном Рейнольдсом стала самым просматриваемым фильмом Netflix


                    «Призрачная шестерка» с Райаном Рейнольдсом стала самым просматриваемым фильмом Netflix

Интересно также, что Netflix не стал раскрывать подобных цифр об аудитории таких своих фильмов, как «Ирландец» Мартина Скорсезе и «Брачная история» Ноа Баумбака. Напомним, обе эти картины попали в число номинантов на «Оскар» по итогам минувшего года. В то же время стало известно, что первый полнометражный мультфильм Netflix «Клаус» за первые 28 дней в эфире был просмотрен 40 миллионами пользователей — в своей категории эта картина тоже претендует на «Оскар».

Источник

About admin

Check Also

Джейсон Пристли рассказал о борьбе Шэннен Доэрти с раком: «Она всегда была бойцом»

Джейсон Пристли/Шеннен Доэрти В феврале актриса Шэннен Доэрти рассказала, что у нее была диагностирована четвертая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *