Новость дня
Home / Происшествия / Продюсерский центр Матвиенко начал конкурс на лучшее исполнение песни «Конь»

Продюсерский центр Матвиенко начал конкурс на лучшее исполнение песни «Конь»

Продюсерский центр Матвиенко начал конкурс на лучшее исполнение песни «Конь»

Продюсерский центр Матвиенко начал конкурс на лучшее исполнение песни «Конь»

Продюсерский центр Игоря Матвиенко и группа «Любэ» запустили конкурс на лучшее исполнение песни «Конь». Композиция была впервые исполнена почти 30 лет назад.

Продюсерский центр Матвиенко начал конкурс на лучшее исполнение песни «Конь»

Цифровая дистанция: железнодорожные перевозки перешли в онлайн

В условиях пандемии РЖД изменили правила взаимодействия с отправителями, чтобы сохранить объем перевозок

«Когда мы ее записывали на студии, то и представить себе не могли, какую она приобретет всенародную любовь и популярность!» — рассказал вокалист «Любэ» Николай Расторгуев. По его словам, песню знают миллионы россиян, она стала народной.

«Другими словами, «Любэ», совместно с нашими друзьями с «Дорожного радио» объявляют конкурс «Сяду нонче дома с конем!» на лучшее исполнение песни!» — продолжил певец. Он призвал всех желающих во время вынужденного нахождения на карантине ознакомиться с деталями участия в конкурсе Youtube на MatveyMusic и в социальных сетях группы.

Чтобы стать участником конкурса надо записать песню под фонограмму, звучащую в наушниках, записать видео в горизонтальной ориентации исполнения, при этом желательно снимать крупно лицо или поясной портрет. Готовое видео надо загрузить на YouTube с тэгом #matveymusic и ссылкой в описании и прислать ссылку нам на почтовый ящик kon@matvey.ru с подписью КОНКУРС «Конь».

С качать фонограмму можно здесь.

Победитель конкурса выступит на одной сцене с Николаем Расторгуевым в Москве на сольном концерте группы «Любэ» 23 февраля 2021 года в Крокус Сити Холле. А лучшие видео (по мнению экспертного жюри) будут смонтированы в один ролик с группой.

31 марта студентка МГИМО и телеведущая Стефания Маликова вместе с Общероссийским народным фронтом (ОНФ) запустила в социальных сетях международный челлендж #МыВместе. Она назвала феноменом волонтерские штабы, развернутые ОНФ в России.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *