Новость дня
Home / Катастрофы / Профессор выяснил, куда попадает душа после смерти человека

Профессор выяснил, куда попадает душа после смерти человека

Профессор выяснил, куда попадает душа после смерти человека

Тема загробной жизни, а также человеческой души всегда интересовала людей, но до сегодняшнего дня наука не смогла доказать, что они действительно существуют. Поэтому, совершенно все разговоры и высказывания на эту тему, принято считать гипотезами, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Профессор Роберт Ланц популярен среди тех, кто верит в существование души и специального места, которое принято называть загробным миром. Также пользуется популярностью доктор и среди ученых. Он не раз говорил о том, что человек имеет душу и может перерождаться. На эти темы было написано огромное количество статей и выпущено несколько книг.

В 2013 году Ланц выпустил книгу, в которой говорится, что после смерти, душа человека отправляется в определенную точку во Вселенной, о которой не знают живущие люди. Если учитывать теорию биоцентризма, то обычной смерти нет. Она является иллюзией, которая возникает исключительно в сознании, ведь люди понимают, что их тело когда-то однажды умрет. При этом они считают, что душа умирает вместе с телом. Но на самом деле сознание может существовать где угодно даже без тела.

Роберт Ланц также считает, что существует огромное количество параллельных Вселенных, где одновременно могут происходить разнообразные события. Он также уверен, что душа все время путешествует с одного мира в другой. Это может напомнить замкнутый круг.

Гипотеза Ланца вызывает очень много споров, но в то же время имеет множество сторонников, среди которых есть даже ученые. Стоит отметить, что в существование души верит даже профессор Стюарт Хамерофф. Он уверен, что мозг человека является квантовым компьютером, душой или же сознанием, который нельзя уничтожить, но одновременно с этим его можно передать.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *