Новость дня
Home / Происшествия / Пропавший под Саратовом мальчик найден мертвым в реке

Пропавший под Саратовом мальчик найден мертвым в реке

Пропавший под Саратовом мальчик найден мертвым в реке

Пропавший под Саратовом мальчик найден мертвым в реке

Фото: СК РФ/saratov.sledcom.ru

В реке села Песчанка Самойловского района Саратовской области было обнаружено тело ребенка. Предположительно, оно принадлежит 12-летнему мальчику, пропавшему в ноябре прошлого года. Об этом в субботу, 14 марта, сообщает СУ СК РФ по области.

По данным следователей, на теле мальчика не обнаружено признаков насильственной смерти. Ранее в связи с пропажей мальчика было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Для установления личности ребенка будет проведена процедура опознания.

9 марта в Тверской области в реке была обнаружена мертвой семилетняя девочка, пропавшая накануне. Ребенок не вернулся с прогулки возле своего дома в селе Чамерово Весьегонского района.

В этот же день в Тамбовской области полиция задержала предполагаемого убийцу 13-летней Елизаветы Ч., пропавшей 7 марта. По одной из версий, ее случайно сбил мужчина на машине, когда она шла по обочине дороги. Позднее на шее девочки были обнаружены следы удушения.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *