Новость дня
Home / Происшествия / Против москвички, обвинившей коллегу в изнасиловании, возбудили дело

Против москвички, обвинившей коллегу в изнасиловании, возбудили дело

Мужчину задержали на отдыхе с семьей

В Москве разыгрался настоящий триллер из-за истории с девушкой, обвинившей своего коллегу в изнасиловании. Она утверждала, что все произошло посреди рабочего дня в туалете. Однако после того, как предполагаемый преступник был задержан, следователи узнали неожиданные факты.

Против москвички, обвинившей коллегу в изнасиловании, возбудили дело

фото: Евгений Семенов

В отношении девушки, обвинившей своего коллегу в изнасиловании, завели уголовное дело. Это произошло после того, как она 1 июня 2019 года сама написала на него заявление, обвинив в тяжком преступлении.

Согласно ее утверждениям, это произошло в офисе в Москве посреди рабочего дня. Насильник якобы затащил секретаршу в туалет и надругался над ней, пишет Telegram-канал Baza.

По словам «потерпевшей», с этим человеком ее связывали исключительно деловые отношения. Было возбуждено дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». За это могли дать от трёх до шести лет заключения.

Мужчину задержали примерно через два месяца. Это произошло на пляже в городе Джугба, где он отдыхал со своей семьёй.

Когда «насильника» доставили в Москву, он заявил, что у него никогда не было интимной связи с девушкой. Тем не менее, в итоге он признал тот факт, что у них все произошло в тот самый день. Подтвердил он и место «преступления» — туалет в офисе.

Однако он настаивал на том, что связь с коллегой была предложена ею самой. В доказательство мужчина передал следователям телефон. Его он использовал для общения с любовницей.

В переписке они нашли подтверждение тому, что девушка сама позвала его в туалет. Затем они нашли сообщение: «Спасибо». А вот в телефоне дамы таких сообщений не было. Вероятно, она их удалила.

Также вероятный «насильник» прошел тест на полиграфе. Он утверждал, что акт происходил в презервативе, который мужчина затем выбросил в мусорку. При этом экспертиза установила, что на нижнем белье «потерпевшей» были следы спермы. Следователи решили, что девушка использовала резиновое изделие для фальсификации улик.

В итоге выяснилось, что девушка хотела отомстить мужчине. У него якобы появилась ещё одна любовница.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *