Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_9f34ecb14ecd614fd71db1e2d63fdaa3, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Россиянин застрелил соседей из-за громкой музыки, суд его освободил | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / Россиянин застрелил соседей из-за громкой музыки, суд его освободил

Россиянин застрелил соседей из-за громкой музыки, суд его освободил

Шумные соседи пытались влезть в дом, чтобы «разобраться»

Краснодарский краевой суд признал виновным, приговорил к исправработам и освободил в зале суда жителя Анапы, который застрелил двух своих соседей.

Россиянин застрелил соседей из-за громкой музыки, суд его освободил

фото: pixabay.com

Как сообщает Znak.com, в начале 2019 года в селе Супсех гражданин сделал замечание своим соседям — 60-летнему мужчине и его 30-летнему сыну — из-за громкой музыки. Соседи не прислушались к просьбе мужчины не шуметь, напротив, устроили скандал, собрали знакомых и пошли к его дому, чтобы разобраться. Мужчина застрелил соседей — отца и сына, когда они находились на его участке.

Следствие инкриминировало подсудимому убийство общеопасным способом, однако суд присяжных квалифицировал его действия как вынужденную самооборону. Обвиняемый также настаивал, по в убийстве себя не признает виновным.

В итоге мужчина был осужден за убийство при превышении пределов необходимой самообороны, с учетом отсутствия предыдущих судимостей суд назначил два года исправительных работ. А учтя время, проведенное в СИЗО, осужденного освободили в зале суда.

По данным региональных СМИ, прокуратура намерена обжаловать решение суда.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *