Home / Происшествия / Российский танкист сделал предложение девушке с помощью сердца из танков

Российский танкист сделал предложение девушке с помощью сердца из танков

Российский танкист сделал предложение девушке с помощью сердца из танков

Российский танкист сделал предложение девушке с помощью сердца из танков

Фото: РЕН ТВ

Командир российского танкового взвода сделал своей девушке предложение при поддержке танковой дивизии. Видеозапись романтического момента опубликовал телеканал «Звезда».

Лейтенант Таманской дивизии Денис Казанцев позвал возлюбленную замуж на подмосковном полигоне «Алабино». В это время вокруг них выстроились в форме сердца танки Т-72Б3. Его невеста Александра Копытова ответила согласием.

Дата свадьбы пока не назначена.

В январе в Сети появился видеоролик с альтернативной версией мультфильма «Спящая красавица», которую создал режиссер рекламных роликов из Бостона Ли Лочлер, чтобы сделать предложение своей девушке. В главной сцене, на которой принц Филипп будит принцессу Аврору поцелуем, Лочлер заменил пару на изображения себя и своей девушки Стхути Дэвид. После этого принц «бросает» коробку с обручальным кольцом в руки режиссера и просит скорее сделать предложение.

Судя по кадрам, попавшим в интернет, девушка, смотревшая фильм с возлюбленным и друзьями в арендованном кинозале, до последнего момента не понимала, что что-то идет не так, как обычно, однако потом поняла, что это было сделано для нее.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *