Новость дня
Home / Происшествия / Российского чиновника уволили после пьяного дебоша во Внуково

Российского чиновника уволили после пьяного дебоша во Внуково

Подколзин не мог самостоятельно передвигаться по территории аэропорта

Заместителя руководителя Печорского управления Ростехнадзора Александра Подколзина отправили в отставку после прошлогоднего дебоша в аэропорту Внуково. Полицейским пришлось погрузить чиновника в тележку для багажа, поскольку устоять на своих двоих он просто не смог.

Российского чиновника уволили после пьяного дебоша во Внуково

фото: Кадр из видео

В конце декабря полиция задержала во Внуково двоих руководителей Печорского управления Ростехнадзора — Сергея Галынина и его заместителя Александра Подколзина.

Чиновники решили отметить Новый год заранее и сильно напились. СМИ писали, что Подколзин вел себя неадекватно (громко выл), поэтому сотрудникам правоохранительных органов пришлось заковать его в наручники.

Когда у задержанного «отказали ноги», сотрудники полиции погрузили его на тележку для багажа и повезли в отделение. Стражи порядка объяснили, что у них не оставалось иного выбора, при этом вреда дебоширу нанесено не было.

Об увольнении Подколзина ТАСС сообщили в Печорском управлении Ростехнадзора. Отмечается, что его коллега Галынин продолжает выполнять свои обязанности.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *