Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_35a0196a5278b86e9be22d374b6864a1, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
S7 приостановила вывозные рейсы | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / S7 приостановила вывозные рейсы

S7 приостановила вывозные рейсы

S7 приостановила вывозные рейсы

S7 приостановила вывозные рейсы

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Кассин

Российская авиакомпания S7 приостановила рейсы для вывоза пассажиров из Вьетнама, Японии и других стран. Об этом в субботу, 4 апреля, сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

S7 приостановила вывозные рейсы

«Спасибо, что кормят, но спим мы на полу»

Несколько сотен человек застряли в аэропорту Дохи в ожидании возвращения на родину

«Оперативным штабом по предупреждению распространения вируса было принято решение временно полностью ограничить международное авиасообщение. В связи с этим с 4 апреля S7 Airlines вынуждена временно приостановить выполнение рейсов для вывоза путешественников из Таиланда, Вьетнама, Японии», — цитирует «РИА Новости» данное заявление.

Авиаперевозчик отметил, что пассажирам, ожидающим вылет в Россию, необходимо заполнить на портале Госуслуг специальную форму «Регистрация российских граждан, находящихся за рубежом». На основе полученных данных будет сформирован новый график вывоз граждан России из-за рубежа.

Накануне, 3 апреля, Росавиация приостановила действие разрешений на вывозные рейсы. Ограничения касаются и рейсов из стран СНГ.

Правительство России уже распорядилось оказать финансовую поддержку россиянам, оказавшимся за границей. Эти деньги граждане смогут потратить на расходы за проживание и оформление необходимых документов. С заявлениям на получение и перераспределение средств будет работать МИД РФ.

Несколько дней назад в S7 заявили, что они на 50% сократили количество рейсов, которые будут выполнены летом 2020 года, из-за ограничения полетов на фоне распространения коронавируса.

Вспышка заболевания COVID-19, вызываемого вирусом SARS-CoV-2, произошла в китайском Ухане в конце декабря. По данным Worldometer на 10:00 мск 4 апреля, в мире заразились 1,1 млн человек, умерли 59,2 тыс, выздоровели 229,1 тыс. пациентов.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *