Home / Сплетни / «Секретный» свидетель защиты Ефремова заявил в суде, что актер не был за рулем во время ДТП

«Секретный» свидетель защиты Ефремова заявил в суде, что актер не был за рулем во время ДТП

"Секретный" свидетель защиты Ефремова заявил в суде, что актер не был за рулем во время ДТП

Михаил Ефремов

Судя по всему, шоу под названием «Судебное дело над Михаилом Ефремовым» продлили на второй сезон. Сегодня адвокат актера Эльман Пашаев (который недавно выдвинул версию, что Михаила ослепили лазером, а отравляющие вещества подбросили через систему кондиционирования) в зале суда заявил, что его подзащитный не был за рулем машины во время смертельного ДТП. Защита Ефремова пригласила «секретного» свидетеля, который подтвердил теорию, что артист после аварии вышел с пассажирского места.

"Секретный" свидетель защиты Ефремова заявил в суде, что актер не был за рулем во время ДТП

Однако ранее в ходе разбирательства было опубликовано видео, на котором именно Ефремов выходит из Jeep Grand Cherokee с водительского места. Свидетель же заявил, что, когда он подошел к машине, то увидел не только Ефремова, но и водителя.

Я видел лицо того человека за рулем, ему лет 38—37, может, 35. Темные волосы, короткая стрижка, русский. На нем была темно-серая футболка и жилетка. Болоньевая — вот такого цвета, может, даже черная футболка, а на ней сверху жилетка,

— так описал приметы таинственного незнакомца Александр Кобец.

По словам мужчины, потом актер встал возле белого автомобиля Lada, за рулем которого был погибший в ДТП Сергей Захаров.

Он стоял возле белой машины, держит горло и трет шею. Он 100% сидел на пассажирском сиденье,

— заявил Кобец.

"Секретный" свидетель защиты Ефремова заявил в суде, что актер не был за рулем во время ДТП

Интересно, что перед тем как он стал свидетелем ДТП, Александр пил пиво с приятелем в одном из дворов. Более того, он с детства страдает от проблем со зрением и признался, что многих деталей мог не видеть.

В тот момент я не знал, кто такой Ефремов, и не понял, что это он. Но сейчас я узнаю его — он сидел там, в машине на пассажирском сиденье,

— повторил Кобец.

Куда делся загадочный водитель машины актера, он не объяснил.

Авария с участием Ефремова произошла 8 июня на Смоленской площади в Москве. Актер на внедорожнике вылетел на встречную полосу и врезался в фургон Lada, за рулем которого был 57-летний сотрудник службы доставки Сергей Захаров. От полученных травм Захаров умер на следующий день.

Медэкспертиза показала, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит лишение свободы сроком до 12 лет. Сейчас актер находится под домашним арестом. Изначально он признавал себя виновным, но потом защита изменила тактику, и теперь актер отрицает вину. Жена Ефремова тоже настаивает на том, что свою вину в смертельном ДТП ее супруг не признавал.

Источник

About admin

Check Also

Артем Дзюба в третий раз стал отцом

Артем Дзюба 32-летний Артем Дзюба и его жена Кристина в третий раз стали родителями. О …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *